官方证实:委内瑞拉总统遭刺杀-牛人微信
首页> 游戏> 官方证实:委内瑞拉总统遭刺杀

官方证实:委内瑞拉总统遭刺杀

2018-08-05 09:44     游戏     来自:环球时报

据今日俄罗斯报道,当地时间周六(4日),委内瑞拉总统马杜罗在首都加拉加斯出席一场军队纪念活动演讲时,现场发生了爆炸。


随后,委内瑞拉官方证实,当天在首都加拉加斯举行的一场活动中发生针对总统马杜罗的无人机袭击,马杜罗安然无恙。



据新华社最新消息,委内瑞拉新闻和通信部长罗德里格斯4日说,当天在首都加拉加斯举行的一场活动中发生针对总统马杜罗的无人机袭击,马杜罗安然无恙。


据今日俄罗斯报道称,现场至少发生了两起爆炸。马杜罗已经从现场撤离。爆炸发生后,现场一片慌逃。



另有媒体报道,此次爆炸事件是一场针对马杜罗的“暗杀行动”,炸弹可能是由一架装满C-4炸药的无人机投放。报道指出,马杜罗和现场的最高政治、军事官员目前均已安全。


来源:海外网 新华社

了解《环球时报》的三观

长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)