【太猖狂】赤峰一人破坏选举还辱骂、抓挠警察-牛人微信
首页> 互联网> 【太猖狂】赤峰一人破坏选举还辱骂、抓挠警察

【太猖狂】赤峰一人破坏选举还辱骂、抓挠警察

2018-08-04 22:07     互联网     来自:内蒙古晨报赤峰新闻


日,内蒙古晨报全媒体记者从喀旗公安局了解到,随着基层村委会换届选举如火如荼开展,喀喇沁旗公安局坚决落实 “扫黑除恶”相关要求,对所有破坏选举秩序的违法犯罪行为严厉查处,全力确保基层换届秩序井然。8月2日下午,喀旗公安局刑警大队及时查处了一起妨害公务案,犯罪嫌疑人冯某华目前已被刑事拘留。
经查,犯罪嫌疑人冯某华在8月2日下午锦山镇樱桃沟村委会选举现场,挡住票箱子,使唱票工作不能顺利进行,破坏选举秩序。同时,对公安机关的劝阻非但不予理睬,而且以辱骂、抓挠等方式暴力抗法,致使3名执勤民警、辅警不同程度受伤。喀喇沁旗公安局对此高度重视,刑警大队立即介入侦查。在全面调查本案外围证据的基础上,查清了冯某华涉嫌妨害公务的犯罪事实,并依法将其刑事拘留。


|内容来源:内蒙古晨报赤峰新闻
全媒体平台消息(记者  陈秀俊)


你会喜欢



敖汉旗通报三起典型案例/内蒙古两名厅官一名受审、一名被逮捕

暴雨红色预警!  赤峰市局部迎大暴雨 宁城县降水量超100毫米/我市机场出港航班取消无补班

【疫苗事件人心惶惶】赤峰市民打过涉事的狂犬疫苗和百白破吗?这里告诉你答案

【重磅】红山区公共停车位要收费了!价格按时间计算,这事你怎么看?

赤峰上演真实版《落跑新娘》,那礼金咋办?