首页> 国内> 多彩夏令营 魅力新北方——记7月31日登山郊游活动报道

多彩夏令营 魅力新北方——记7月31日登山郊游活动报道

2018-07-31 22:28     国内     来自:牛人趣事

        今天,营员们徒步行走登山郊游到人民广场,往返约8公里的路程。虽然室外温度较高路途较远,大部分同学还是第一次走这么远的路,经过老师的鼓励和自己的努力,营员们顺利走完全程,没有一名掉队。当营员们经过努力登到山顶俯瞰四周领略家乡之美、当到达终点后在广场上的大声欢呼和雀跃,你就知道那是他们在享受成功的喜悦与自豪!

        世上无难事、只要肯攀登,营员同学们,人生之路就像这远足登山徒步行走,有惰性了就会落后。反之,不怕困难、不畏艰险,相信自己,敢于挑战、敢于拼搏,就能看到胜利的曙光!

小营员们在登山的路上

登山途中的小营员们

开心登山

小营员们在徒步行走

徒步行走的队伍整齐划一

活动现场

新北方夏令营小营员们徒步队伍