首页> 游戏> 新北方学校2018年暑期新生“夏令营” 开营仪式圆满成功

新北方学校2018年暑期新生“夏令营” 开营仪式圆满成功

2018-07-16 22:02     游戏     来自:牛人趣事

      一幅幅丹青是江南的水墨,笔端风雅是新北方的平仄。白昼这样长,日光这样盛,热浪猛烈来袭,但是比热浪更火热的是孩子们的欢乐!今天,我们盼望已久的夏令营终于开营啦!

 716日上午,新北方学校第十一届新生夏令营开营仪式在我校操场举行。750分学生们满怀期待来到操场分班站队。上午8时开营仪式正式开始,首先进行庄严的升旗仪式,全体师生在肃穆庄严的国旗下,大家行注目礼,心中被火红的国旗点燃了激情。接着由新北方德育教学副校长王校长致欢迎词。面对所有一张张崭新可爱的面孔,新北方的校园又多了美丽的风景线。

庄严的出旗仪式

庄严的升旗仪式,全场行注目礼

新北方学校德育副校长王校长致欢迎词

 第二项由李婉宁同学代表全体营员做表态发言。李婉宁同学慷慨激昂的发言,表达了所有同学们的心声,表达了他们对新学校,新生活的无限期待。

接下来由我校德育教学副校长王校长为学生们颁发夏令营班旗。新生各班代表站好队,接过属于自己班级的旗帜,激情澎湃。

 在庄严的开营仪式中,新北方学校董事长兼校长,周校长为我们颁发象征着青春活力的夏令营营旗,由营员代表杨培育同学接旗。周校长高举并挥舞火红的营旗,为开营仪式助威,为新同学们加油打气。杨培育同学接过营旗,在空中继续挥舞,他挥舞出了孩童的纯真,挥舞出了青春的激情!

 为了同学们能规范、安全、开心的度过夏令营生活,各班级班主任老师发表了热情的讲话。班级个性鲜明的队名,响亮的口号,展示出了所有新生的雄心壮志,让我们不禁为他们点赞!

夏令营一班班主任任建荣老师

夏令营二班班主任邢绍军老师

夏令营三班班主任王东辉老师

 今天为了给今天的开营仪式增添欢乐气氛,沐晨体智能学校的老师们也来到了学校,和同学们一起热情的互动表演。精彩有趣的《葫芦娃》舞蹈,让同学们满脸笑容,让整个校园洋溢着青春的喜悦。

全体营员同学互动表演中

互动表演现场的欢乐气氛

最后全体营员进行宣誓,学生们不仅对学校表示了感谢,也承诺将用最好的姿态展示自己,全身心投入夏令营活动中。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。短暂的开营仪式在热情的掌声中结束了。此次仪式给同学们带来了无限的振奋。新北方学校祝愿所有的新生度过愉快的夏令营,在今后学习生活中,励精图治,展我新东方学子风采;奋勇拼搏,争创佼佼学子!