首页> 财经> 【悬赏通缉】兰西县发生重大刑事案件,此人有重大作案嫌疑!警方悬赏2万元缉凶,看到请立即报警!

【悬赏通缉】兰西县发生重大刑事案件,此人有重大作案嫌疑!警方悬赏2万元缉凶,看到请立即报警!

2018-07-10 06:52     财经     来自:新闻夜航
新闻夜航
新榜6月全国公众号总排名第9

全文共400字,阅读大约需要1分


7月8号,

兰西县公安局刑侦大队

发布协查通报,

悬赏两万元寻找犯罪嫌疑人。


来源:兰西县公安局微信公众号


7月7号10点左右,兰西县榆林镇林安村马鞍山屯附近,发生了一起重大刑事案件,经侦查,男子李达有重大作案嫌疑。


李达,男,28岁,汉族,小学文化,哈尔滨市松北区乐业镇杏林村人。身高1米8左右,中等体态,大眼睛,长方脸,本地口音,左手手腕处有一横条型疤痕,右嘴角有习惯性咬牙动作。出逃时上身穿白色圆领T恤,下身穿蓝色牛仔短裤。对提供线索抓获该犯罪嫌疑人的,公安机关将给予奖励人民币2万元。


联系人:

夏春营:13945521119

许长青:15665077057


这4篇文章40万人在看


看到他立刻报警!在庭审中跳楼逃跑,公安部发A级通缉令!

再见了?哈尔滨沃尔玛4家店7月下旬全部闭店?记者调查:货架见空,为花光储值卡,有人一下买五桶油!

哈医大四院原院长申宝忠严重违纪违法被开除党籍和公职!怎么就从有贡献、有业绩的专家院长堕落成了贪婪擅权、目无党纪国法的腐败分子?

痛心!泰国毕业游,失联男孩确认遇难!幸存者:2楼KTV的孩子大多没逃出!


版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:唐弟勇

责编:李   峰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立