首页> 游戏> 老师的话可以听,老师的币不一定要买 | 小巴看一周

老师的话可以听,老师的币不一定要买 | 小巴看一周

2018-07-08 14:56     游戏     来自:吴晓波频道

点击上图▲立即参加

著名历史学家、华东师范大学教授许纪霖,和你一起解读“农耕—游牧—海洋”三种文明如何推进中国历史发展,带你辨明不少习以为常的错误观念。一天时间,一场晚宴,等你来。



ONE

数据

  根据《2018世界杯球迷报告》,参与调查的一万名网民中有90%的人关注世界杯,但其中的55.4%认为自己是伪球迷,19.2%的男性和33.3%的女性表示看球是为了凑热闹,32%的球迷会在看球过程中刷/发朋友圈,43%的球迷最爱问“谁会夺冠”。


②  我国95后人口达到近8000万人,2018年全国高校毕业生人数达到820万人。赶集网调研数据显示,2018年95后应届毕业生期望薪资的均值为6174元,其中9.5%的毕业生希望月薪超过10000元,而40%的毕业生对月薪的期望都超过8000元。然而,95后应届毕业生的实际薪资平均值为5429元80%的毕业生实际薪资少于8000元


TWO

图片



点击图片放大

中国天气网发布全国蚊子出没预报:今天小蚊,局部地区中到大蚊。(所以,你准备好驱蚊大战了吗?)


(图片可向左滑动←)

一艘从西雅图开往大连的运豆船,为了避免受中美贸易战的影响拼命游向中国,以期少交几千万关税。可惜最后它只能停在大连港外怀疑人生……



THREE

声音



FOUR

视频


央视世界杯段子合集——隔着屏幕都能感受到手语老师的绝望……




本篇作者 郑媛眉 当值编辑 | 杨帅

主编 | 魏丹荑 | 图片来源 | 视觉中国




扫码进入“吴晓波频道”公众号

获取今日所有内容

吴晓波:亲爱的雷军,你可要对得起我的20万美元

《怎么理解上海比北京文明,但不及北京有文化》



收听最新   会员中心

晓报告 | 晓课堂

企投会  |  思想食堂  |  九零门


脖子酸、肩膀僵、浑身无力?浙大女学霸精制的肩颈温阳包,以药酒浸泡药材缝制,仿佛一双温暖的大手,做你随身的推拿师。

点击下图▼立即参与