首页> 汽车> 命苦的三大生肖女,一辈子都在操劳,有你吗?

命苦的三大生肖女,一辈子都在操劳,有你吗?

2018-07-08 11:04     汽车     来自:大脑加油站

有三个生肖的女人,一生命苦,小时候家里清贫,还要照顾弟弟妹妹,年轻时跟着老公吃苦努力拼搏,还要生孩子带孩子教育孩子,到了中年老公终于有钱了,老公又开始和自己闹矛盾,随后又要开始为孩子的婚姻事业忙活,到了老年终于该消停了,却又放心不下儿女子孙,闲都闲不住。

肖马女                                                   

属马的女人驿马星入命,预示着一生都是在奔波中度过的,尤其是属马的女人还有着很高的心劲儿,不服输,想要努力让这个家过的很好,所以能和老公一起拼搏,把自己当男人用,而当开始有钱后,男人却喜欢年轻漂亮的了,感情路不是很顺,命比较苦。

肖羊女

属羊的女人是比较浪漫的人,一旦遇到可以依靠的男性都会倾尽自己的所有,默默付出甚至是不求回报。但是生活的压力和赤裸裸的现实,慢慢让属羊的女人认清了现实,她们开始不断操劳,努力打拼,争取给儿女留下一份丰厚的家业。

肖牛女

属牛的女人是劳碌命,属于那种就算有福,都不会享的人,她们年轻时会很辛苦的工作,有了孩子后,还是会很忙碌,哪怕到了老年后,就喜欢瞎操心的她们,还是整天都在忙。

点击阅读原文查看音乐美文

女人,要活的霸气一点