首页> 游戏> 车库发生杀人埋尸案!竟是外甥对舅舅下手,事先还准备好了!多大仇啊?

车库发生杀人埋尸案!竟是外甥对舅舅下手,事先还准备好了!多大仇啊?

2018-07-08 10:25     游戏     来自:新闻夜航
新闻夜航
新榜6月全国公众号总排名第9

超过161万人正在关注

7月8日  哈尔滨

大雨转中雨  18℃~24℃

东南风4-5级


全文共716字,阅读大约需要2分


7 月 5 日下午 3 时 56 分,

有网友求助是否可以手机定位,

表示自己亲属失踪了三天,

打电话有人接,但是无人说话,

家人非常着急怕出意外 

……



微信群传旅顺发生杀人埋尸案


7 月 6 日上午,一则关于"旅顺水师营中心小学附近一车库内发生一起杀人埋尸案"的消息在微信群传开,经死者亲属证实,死者和前一日失踪男子为同一人。

据了解,死者姓王,男,四十岁左右。犯罪嫌疑人外号"毛驴",与死者为亲戚关系,按辈分叫死者舅舅,在死者失踪前是和"毛驴"在一起。

嫌疑人自首承认杀人埋尸


7 月 5 日晚 11 时许,犯罪嫌疑人自首后交代了事件的经过。7 月 6 日,当地派出所在水师营中心小学附近一车库内发现了死者。据附近居民称车库内已经挖好了四个坑,有四个大桶,用于装尸体。



据了解,案发前犯罪嫌疑人与死者一起有多年经济合作,疑似由于经济纠纷产生分歧,导致犯罪嫌疑人对王某产生杀意。据犯罪嫌疑人称,他是提前在朋友那租库房预先挖了坑,杀人灭口后再埋进坑里。



目前此案件正在进一步调查审理中,

具体情况以警方最终发布为准。


这3篇文章30万人在看


“你就是我的父亲!”这一刻,父女俩泣不成声!从5岁走失到如今在美国成学霸,失散的13年发生了什么?当年是怎么走失的?

两位中国名将逝世,网络上却未见任何头条推荐!究竟谁能代表中国精神?谁才是国家的脊梁?

再见了?哈尔滨沃尔玛4家店7月下旬全部闭店?记者调查:货架见空,为花光储值卡,有人一下买五桶油!


来源:半岛晨报(ID:bandaochenbaowx)综合海力网记者杨雪

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:何博洋

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立