首页> 财经> 【吴帅】上车,短期底部确认!

【吴帅】上车,短期底部确认!

2018-07-08 00:25     财经     来自:金大师黄金

主讲老师:吴志辉


       今天,人有点不舒服,我就简单说几个重点:

       1. 昨天文章《小心,还有最后一跌!》说的最后一跌,今天上午已经完成了。2691点就是本轮下跌的低点!


        2. 今天,是一个比较好的上车时间! 


       3. 没上车的,不要着急,这波反弹不会V型,V型反弹时间会很短,一波就结束了不好把握。不V型反而是好事,反弹的时间会拉长,虽然会更加曲折一些,但是可以让我们很从容的进场!


        4. 这波反弹可以贯穿整个7月,机构会发动中报吃饭行情。无论是金融危机还是股灾或者大熊市,一年一到两波的吃饭行情还是有的。今天是吃饭行情的启动日!


       5. 预计反弹的高度会在2900-3000点之间。


       6. 上车的方向,依然是一直说的两条主线创业板(科技)+低位白马(医药消费)!外加一个CDR概念(百度概念)


       7. 只是反弹,不是反转,反弹完后,会继续创出新低!所以上车整体仓位建议不要超过5成!


       8. 结构性行情,反弹的时候并不是什么都会涨!


今天都是结论,具体分析明天文章再和大家说了!见谅。


本文由吴志辉(投顾编号:A0600617100002)整理,不作为买卖依据,据此操作风险自负,市场有风险,投资需谨慎!投资有风险,入市需谨慎!