首页> 游戏> 视频虐心!普吉沉船幸存者:全家只剩我一人了

视频虐心!普吉沉船幸存者:全家只剩我一人了

2018-07-08 00:02     游戏     来自:都市快报

最新消息

1

普吉游船倾覆事故涉及中国游客实为124人

最新消息,经多方排查,3名中国游客未登船,普吉游船倾覆事故涉及中国游客实为124人!目前已确认78人获救,8人失联,38人死亡(含21名尚待最终确认身份的遇难人员)。搜救工作继续进行中。

2

阿里巴巴确认:两名同事及家属已不幸遇难

今天中午,快报记者从阿里巴巴获悉,在普吉岛游船倾覆事故中失联的两位员工及和他们的两位家人,已证实不幸遇难。目前,阿里巴巴紧急成立的应急小组已派出专门团队与员工家人一起赶到泰国,正在尽所有努力提供帮助、抚慰家属。

7月7日,澎湃新闻记者在泰国普吉瓦齐拉医院见到翻船事故幸存者,浙江金华57岁的郑兰庆,事发时他和家人共五人都在“凤凰号”游船上,他是唯一逃出来的幸存者。




内容综合外交部领事保护中心官方微博、澎湃新闻


·“原本我们明天就回来了…”杭州姑娘亲历普吉“凤凰号”船难:船身倾斜时开始发救生衣

·浙江失踪小男孩被找到,现在重症监护室!真相惊人

·杭州79岁陈阿姨买了20万保健品,明知被骗还停不下,背后原因让人心酸!