首页> 游戏> 关注|惊险!男子竟在高速公路快车道上打地铺睡觉 只因为……

关注|惊险!男子竟在高速公路快车道上打地铺睡觉 只因为……

2018-07-07 23:41     游戏     来自:新北方
点击上方“新北方”可以订阅哦!

这高速公路上车速快

大伙都知道!

计算下来每秒都得开出去30多米

如果遇到了突发的状况

躲闪都来不及



可是前不久

一名老人竟在没有任何警示标志的情况下

躺在了高速公路的快车道上

这给路过的人都吓的不行

这是遇到啥事了

有啥想不开的?


高速上席地而睡

就因多日没合眼

7月3日下午4点多,一名骑自行车的老人竟然在没有任何警示标志的情况下,躺在了沈海高速辽阳段的快车道上。经过的司机是吓出一身冷汗,赶紧报警。

 


民警赶到事发路段时,老人正挨着隔离护栏躺在地上,而胳膊已经伸到了高速公路超车道的分界线上,情况十分危险。这要是路过的高速行驶的司机,一不留神就很容易发生交通事故。

 


为避免意外,民警立即用警示路锥对高速上过往的车辆进行了调流。可让民警万万没想到的是,当他们来到老人身边时,老人竟然毫无察觉,这是出啥意外了?

 


民警扒拉了扒拉老人,发现老人竟是在路边睡着了,而且睡得还非常死,民警叫了好几下,才把老人叫醒。这得困成啥样能在高速公路上睡觉啊?让民警更纳闷的是,老人竟是骑着自行车上的高速公路。


老人行李弄丢

骑车返乡回家

老人醒来后说,他是在沈阳打工的,由于一些原因干的不顺心就想回家,可是在路上他把证件和行李弄丢了,所以只好找了一辆没有锁的共享单车,准备一路骑回盖州老家。可是因为路况不熟,才误打误撞上了高速。而被民警发现时,老人已经骑行了五天都没怎么合眼睡觉了,最后他在坚持不住的情况下才睡在了高速上。好在是交警及时发现才避免了意外,随后民警联系了老人家属。

 


原来老人是在6月28日那天,购买了从沈阳回盖州的火车票。可到了晚上家人也没能等到老人回来。觉得情况不妙,全家人在火车经停的站点调取监控,寻找老人。可是一连几天过去了,都音讯全无,直到7月3日晚上接到辽阳交警的电话,一家人悬着的心才终于放了下来。




老人总是这样

就怕给儿女添麻烦

就想着自己慢慢骑

怎么也骑回去了吧

可是这真要是出点意外怎么办?

好在交警及时发现

下回可别这样了

 

来源:新北方

记者:王昳博

编辑:王鹏



点击了解更多新闻

泰国沉船事故最新进展 事故涉及辽宁游客

关注|同一台空调,11家维修商家只有2个说真话!余者不但骗钱还有人故意破坏

涨姿势|金针菇竟然是个新物种,终于有了自己的“身份证”!

提醒|看完视频心里一紧!给孩子用的这东西竟有这么大隐患!

这里是新北方,用新闻力量关注民生。