首页> 互联网> 贵州省安全质量专家库检查组到中铁阅山湖C组团项目部进行专项检查

贵州省安全质量专家库检查组到中铁阅山湖C组团项目部进行专项检查

2018-07-07 23:37     互联网     来自:中铁北京工程局北京公司


7月5日下午4点,贵州省住建厅建筑业管理处副处长朱仲雄率贵州省安全质量专家库检查组一行到中铁阅山湖C组团项目部开展贵州省工程质量安全监理报告试点工作调研。贵阳市观山湖区住建局质监站站长黄明岗,贵阳金丰置业有限公司中铁阅山湖项目副总经理张涛、四川恒砾工程咨询有限公司中铁阅山湖项目总监理工程师刘力、北京公司阅山湖C组团项目经理刘文广陪同。

朱仲雄一行深入施工现场,对外防护架的工程质量及临边防护等情况进行查看。在项目部会议室,朱仲雄一行听取了项目经理刘文广对工程安全质量管理工作进行了详细汇报。朱仲雄对阅山湖C组团项目在施工安全、质量方面的工作给予了高度的肯定。在讲话中要求贵阳市观山湖区住建局做好推荐阅山湖参评贵州省安全文明样板工地及贵州省结构质量优质工程的相关工作,他希望北京公司阅山湖C组团项目部继续发扬中国中铁企业精神,积极做好项目建设,引领和推动贵州省施工管理水平。


供稿:北京公司阅山湖C组团项目部

主办:中铁北京工程局北京公司党委宣传部(企业文化部)