首页> 互联网> 小偷梦见被抓,第二果然被抓,男人的直觉!

小偷梦见被抓,第二果然被抓,男人的直觉!

2018-07-07 22:57     互联网     来自:新闻哥


最新研究表明,养儿竟然不防老!(via@苦逼孩儿)



为人子女,现在的生存处境实在堪忧啊。



没错了,是亲妈。


提问,你相不相信男人的第六感?


反正哥是信了。


6月22日,江苏徐州一男子因偷电脑被警方抓获。颇为神奇的是,被抓前一天,他就梦见自己被抓,想找朋友借钱逃亡,但只借到50块没走成。而当民警准备在网吧进行抓捕时,他又预感到情况不妙,和同伴说可能有警察,结果马上就被抓了。



这,就是男人の直觉!



不过想靠感觉过日子,怕是想多了。


毕竟生活,多的是你预料不到的。



7月2日,山东威海,交警护送小学生过马路,学校保安示意过往车辆减速。没想到,一货车加速与学生擦肩呼啸而过,场面十分惊险!随后被交警拦下,经检测司机涉酒驾,被询问时还称“当时感觉不会撞到人。”




哥一把年纪了,真是经受不住这么惊险的场面,建议取消这位司机的驾照。



感觉自己撞不到人.....


世界杯都输成什么样了,自己心里没点数吗,还相信自己感觉?



让人意想不到的事儿还真不少。


6月27日,重庆沙坪坝,一男子在小吃店用餐后手机支付结账,却被老板抓住称没收到钱。原来该男子连续一个月在这里吃饭,每次都点11元的盖饭,多次用支付截图“付款”。最终,男子补交了一个月的餐费300元。



小伙子人品差就算了,还缺少生活的经验。


白云大妈都曾经教育过我们。



其实店家可以把收款设置成语音提示嘛,以后眼见为虚,耳听为实!



毕竟现在科技这么发达,连灯光秀都可以把画转化成能动的投影…… (via@狗子你变了23333)




世界这么有趣,有人偏偏不喜欢。


6月29日,陕西终南山,一名5岁男孩被母亲带到终南山“修行”,孩子没有户口、姓名、固定居所,靠着为寺庙搬砖为生,日挣40元。孩子母亲表示,因感尘世困扰,遂带孩子修行,不打算让孩子再接受义务教育。警方:其母心智正常,警方无权干涉其监护行为。




说人家妈妈不正常的,人家业余时间还能帮大学生修改论文赚外快。


学渣大学生哭晕在厕所。



这件事说回来,视频里孩子也有礼貌,妈妈也正常,现在倒还真没啥办法。


但是哥得提醒这位妈妈,现在孩子5岁,再过一两年成了适龄儿童,咱们国家可是有义务教育法的。




同样是教育,有些方式看起来就很暖心。


7月3日,上海静安区一商场,70岁的王老先生在做小学奥数题。他说,这样是为了辅导外孙女的学习。他不仅跟外孙女一起学习奥数,还有一个微信群和其它老人家一起研究。王老先生表示,现在的小学奥数题也没有看起来那么简单,“不学不行啊。”



原来如此,现在哥活的像一条咸鱼,主要是因为自己还不够老。


一定是这样的!



生活不易,如果人人都能献出一点爱......




近日,湖北武汉某小区,一小孩竟站在六楼外的窗台玩耍,十分危险,对面楼一男子看到后,一边联系物业一边大喊:“进去!小朋友进去!”,大喊几声后孩子返回屋内。小区物业说,已提醒孩子家长,也要宣传喊楼哥的正能量!



六楼阳台不装防护窗,这家长心得多大。



说实话,万幸是喊楼哥给喊回去了,要是喊两声孩子一害怕掉下来,家长多半得找好人心的责任。


别说哥阴谋论,这个问题很现实。



盆友们,今天在座的各位也算是见证历史了。


今天,美国特朗普政府开始对340亿美元中国商品加征关税,中国也已宣布将对美国商品施加对等措施,这标志着,世界最大两个经济体之间贸易战正式打响。



给大家举个有趣的例子——


据报道,一艘从西雅图开往大连的船,满载着上万吨大豆。现在,它正在以12.5节的最大航速在黄海上疾驰,争取在中国对美国大豆征收25%惩罚性关税生效前靠港清关。如果没赶上,就要多交几千万人民币的关税。



奔跑吧,大豆!



现在贸易战才刚开始打,具体对咱实际有啥影响,且先看着吧。



最后这件事儿,有点痛心。


7月5日,泰国普吉岛两艘载有中国人的游船5日发生海上倾覆事件。据普吉海事局、水警局通报,截至7月6日凌晨4时,事故造成1人溺亡,53人失踪(其中50人为中国公民),76人获救。


据央视最新报道,两船沉船事故死亡人数上升至18人,具体身份还需要时间核查。



据悉,现在各方正处于紧急搜救当中,当地时间6时30分将出动直升机搜救。


目前,使馆开通中国同胞求助热线,愿平安!



【招实习生】

 

哥最近在参与公司的一项新业务,需要头脑灵活、想法有趣、又踏实肯干的实习生加入我们。

 

【岗位要求】

 

1、信息处理能力强。


比如给你一篇3000字文章,你能用最短的时间看完,一句话总结最关键信息,尽量简短又准确的描述其它的重要信息,没有疏漏且能让人听得下去,就挺厉害。

 

2、搜集素材能力强。


最好是重度网瘾患者(不包括爱打游戏),特指爱玩是资讯类和社区类app,关注几百个博主,随口能说出不同kol的特点和长处。有运营过微博、公众号、小组站长的优先。

 

3、学习能力强,抗压能力强。


这不是场面话,在这里,没人把你当学生看,别人教一遍能举一反三,你教八遍还是出错,大概自己也会待不下去。

 

待遇 150元/天,公司食堂早餐和晚餐免费。

 

每周工作5天,至少实习3个月,表现好且愿意长期实习的将来有入职机会。

 

实习结束合格,授予腾讯公司实习证明,优秀者还会获得哥的亲自背书。



简历请发送到:xinwenge@vip.qq.com

哥等你哦!


【每日一签】







【网友问网友】



emmmm....冷场王。


咳咳,别唠了,上课了啊!