首页> 娱乐> 甜美有气质的90后杭州姑娘 寻觅真诚有趣专一的你

甜美有气质的90后杭州姑娘 寻觅真诚有趣专一的你

2018-07-07 22:48     娱乐     来自:19楼相亲


   今天小红娘给大家推荐一位90后的余杭女孩,诚心交往的哥哥给小红娘发私信哦,小红娘筛选后会向女生介绍你的,有照片和详细自我介绍的优先哦~(或者戳MM的19楼ID luckygirlV 给她私信 )


第一部分 小红娘印象


   小红娘第一眼看到这位妹子就觉得她非常神似杨幂哎,大家有没有觉得?她家境好,对自己要求也高,勇敢果断有自己的想法,感觉是位非常独立的女生哦!优秀的小哥哥们,接着往下看哦!



第二部分 爱情宣言



      我见过虔诚信仰印度教的巴厘岛人,安宁日前夕就跪在地上叩拜,准备祭品。无论宗教存在与否,每一个人都会有自己的想法和选择,爱也是一样,我们是相互的,理解并尊重。





第三部分 我说我自己



>>>>

我的家庭

       我是余杭人,91年12月出生,O型血,身高166CM,独生女,家里在杭州有四套房(无贷)。家人有在杭州做土地投资,(浙医一院附近区块土地)每年有分红。爸爸部队退役后现在在物业管理工作,妈妈当地街道处行政管理工作。舅舅在电视台从事副台长工作。

>>>>

我近期的生活

       我是专科学历,之前在杭师大科技园做教育工作,挺稳定的,但我对自己有要求有想法,目前离职进修中。

        我自律并且成为一个勇敢的女生,曾减重二十几斤并保持体形到现在,也有好几年了吧。有时比较害羞,为了锻炼自己的胆量,报名去余杭晨报走过婚纱模特秀。有时候也会一个人去很远的地方旅行。

>>>>

我的性格与兴趣爱好

      我的性格可用一句话形容吧:静若处子,动如脱兔。有的时候性格脾气会有点急躁,当然这也与对方和事情有些关系,嘻嘻,大多时候是温和的。

      我的兴趣爱好是喜欢听音乐会、插花、快走、旅行(去一些不同的地方,了解当地的风俗和文化特色)看展,喜欢一些精美的东西,吃美食,关注时尚,偶尔也打打台球。 




第四部分 我想要的另一半


>>>>

我的择偶要求

      希望对方是一个勇敢真诚有才华有责任感的男生,身体健康关心家人,彼此相处无代沟,有点情调和艺术感。具备生活必需品,有一定生活品质,无不良爱好(适当烟酒可接受)各种杂七杂八卡债之类。

       最好是杭州或者杭州周边的这样来往也比较方便,声音好听外形好加分哦!刚开始会看重眼缘感觉,但若走下去最重要的是感情

>>>>

我的情感经历

       我的感情经历比较简单,目前没有深入的感情经历,停留在只有稍许情感经验的阶段。家里介绍过对象,感觉不是自己想要找的,很多时候抱着佛系态度,自由和享受静谧时光。

       在感情上我是比较绝对的人,互相喜欢就继续,不太喜欢留后路。过于虚伪和自私的人可能和我不大合拍。我的生活理念是可以被宠爱,也可独立自主。

       弱水三千只取一瓢饮。未来我们一同品尝美好,面对困难。 





小红娘有话说:


诚心交往的GG可以戳MM的19楼ID luckygirlV进一步了解哦~~~



想要申请【人物专访】的小伙伴可以点击菜单栏“对象推荐”-“相亲人物专访”,小红娘为你做推荐

扫码下载19楼APP获得更多优质单身男女信息,收发私信更及时




小红娘推荐


往期【人物专访】


走遍欧洲、东南亚的小姐姐 性格独立开朗


(戳图片阅读)


点击“阅读原文”与她私信吧