首页> 游戏> 普京,也开始反击特朗普了!

普京,也开始反击特朗普了!

2018-07-07 22:38     游戏     来自:占豪
             

置顶公众号,关注世界局势与中国未来。

                 

独立思考·客观理性·中国立场·百姓视角·分享天下事

国际局势·财经热点·文化哲学·一网打尽·关注不后悔

新榜连续2年全国公众号总排名前5


【环球网综合报道】英国路透社6日报道称,俄罗斯经济部当天在一份声明中表示,该国总理梅德韦杰夫已经签署了一项决议:俄罗斯对部分从美国进口的产品加征25%至40%的关税,产品包括道路建设设备、油气设备、金属加工仪器等。

 

俄罗斯经济部称,此举是回应华盛顿方面的关税政策。 


占豪简评:俄罗斯经济实力弱,虽然反击对美国经济影响不大,但政治意义大,因为俄罗斯的影响力在那摆着。所以,接下来,会有更多国家反击美国,我们拭目以待。

朗普:开枪?普帝:OK!


右下点赞、右上点分享,就是最好支持!


莫迪变聪明!印度这一变,美国真心痛,中俄真高兴!

由于印度的地缘位置,美国一直在争取试图用印度遏制中国,中俄也在关注并争取印度,现在去年还印度开始倒向中俄,这背后

关注新财迷(ID:newcaimi,微信添加朋友中的“公众号”菜单搜索“newcaimi”可关注)查阅历史信息可看。
思考者在阅读

中美贸易战开打,美国最大目的终于暴露!

中美贸易战第一枪打响,中国人须搞清6大问题!

美俄伊分别释放重磅信号,中东代理人大战快开打了?

四面楚歌!加拿大后欧盟准备重炮反击,美商会也发起对特朗普攻势······