首页> 游戏> 竞彩推荐丨瑞典堪称“豪强杀手”,但英格兰有望90分钟解决战斗

竞彩推荐丨瑞典堪称“豪强杀手”,但英格兰有望90分钟解决战斗

2018-07-07 22:21     游戏     来自:新闻晨报体育

对阵:瑞典VS英格兰

时间:7月7日22:00

地点:萨马拉竞技场


瑞典队1/8决赛凭借福斯贝里的折射1比0小胜瑞士,时隔24年再次闯入世界杯8强;英格兰队则在常规赛补时阶段被哥伦比亚扳平比分,最后以点球大战艰难战胜对手晋级。


英格兰和瑞典在世界大赛中早已相熟,最近一次在正式大赛中交手是2012年欧锦赛小组赛,英格兰3比2击败瑞典,但此前的2002和2006世界杯小组赛,英格兰队都是先进球后被瑞典逼平。而双方最近一次在友谊赛中交手,是在2012年11月,瑞典队凭借伊布的大四喜4比2战胜英格兰。


虽然伊布不在目前这支瑞典队,但瑞典的战斗力并没有减弱,相反,他们的团队协作能力更强——没有世界级的知名球员,但防守稳健,反击高效。两年前的欧锦赛淘汰赛,英格兰就输给了依靠团队作战的冰岛队,而现在的这支瑞典队整体作战能力甚至比冰岛队更强。他们可以在预选赛中淘汰荷兰队、主场击败法国队,附加赛又淘汰意大利,稳定性十足,堪称“豪强杀手”。


英格兰队在前四场比赛中攻入9球,其中7球来自定位球,可见定位球已成为“三狮军团”最重要的得分手段。凯恩打进了6球,目前他高居世界杯射手榜首位,而且极有希望加冕世界杯金靴奖。


主流机构对本场开客让半球中水,对比2012年欧锦赛小组赛英格兰让瑞典平半中高水,以及英格兰上一轮让哥伦比亚平半,此番英格兰让出的半球盘不算浅盘。瑞典队整体作战能力强,又堪称英格兰队的克星,加之两年前欧锦赛英格兰被同样来自北欧的冰岛队淘汰,本场比赛上盘的压力不会大,不妨搏击英格兰今晚在90分钟内解决战斗。


竞彩胜平负推荐:负

比分推荐:0比1,1比2


对阵:俄罗斯VS克罗地亚

时间:7月8日02:00

地点:索契菲什特体育场


本届世界杯最后一场1/4决赛,东道主俄罗斯面对格子军团克罗地亚,这也意味着将肯定有一支东欧球队进入四强。两队在1/8决赛都历经点球大战才艰难过关。


上轮对阵西班牙,开场12分钟伊格纳舍维奇就打进乌龙,半场结束前久巴点球扳平比分。依靠顽强的意志和积极的拼抢撑过了几乎120分钟极度被动的半场攻防,东道主终于在点球大战中笑到了最后。门将阿金费耶夫全场贡献了9次成功扑救,点球大战中又扑了科克和阿斯帕斯的点球,居功至伟。对付技术型球队,高中锋久巴的战术支点作用明显。


在小组赛三连胜强势出线后,克罗地亚在和丹麦的1/8决赛中遭遇阻击,在闪电失球又闪电扳平后,之后近两个小时的比赛时间内竟然一无所获,甚至莫德里奇在加时赛还罚丢一个点球,差点葬送好局。好在点球大战中门将苏巴西奇发挥神勇3次扑出对手射门,克罗地亚惊险晋级8强。从这场比赛的表现来看,相比小组赛的积极高效,克罗地亚全队状态下滑明显。


目前盘口为克罗地亚让平半低水,相比初盘上盘水位有所降低。竞彩开出胜平负不让球单固,数据为3.32、2.85、1.97。东道主俄罗斯其实小组出线就已完成任务,淘汰西班牙则是意外之喜,他们可以毫无压力轻装上阵。克罗地亚则看到了时隔20年再次进入世界杯四强的希望,实力占优的他们心理负担会更重一点。此外,“战斗民族”球迷的助威对于俄罗斯的战斗力提升作用不可小视,盘面偏浅显然也是考虑到了这一层因素。俄罗斯有望继续在常规时间内保持不败。


竞彩胜平负推荐:平

竞彩让球推荐:俄罗斯(+1) VS 克罗地亚 胜


图片来源:新华社


2018年俄罗斯世界杯,新闻晨报会在报纸、新闻客户端APP周到、微信端(新闻晨报以及新闻晨报体育)上进行全方位报道,其中也有世界杯推荐、世界杯赛前信息的栏目,特别建立微端社群,以便大家积极讨论,互相借鉴思路。