首页> 女人> 开启英雄之旅——新北方高中悦跑团首跑

开启英雄之旅——新北方高中悦跑团首跑

2018-07-05 01:07     女人     来自:新北方高中



彩色跑

   The Color Run开始于美国,第一场跑步活动在2011年3月,旨在宣传健康、快乐、大众参与的跑步理念。The Color Run被誉为“地球上最欢乐5公里”。The Color Run为原版彩色跑,开启了传统跑步活动的新篇章,并在持续快速壮大。

   

活动地址:沈阳市浑南区中央公园(辽宁省沈阳市浑南区全运路)

活动时间:2018年6月30日9:00

出发起跑:彩粉儿们将聚集在起跑线前的等候区准备开枪。各批次起跑间隔3到5分钟。运动员号码和报名时间先后都不会影响你去招集小伙伴共同起跑。在等候区DJ的带领下,伴随音乐的律动,开始热身和享受即将开始的最快乐的5公里。




新北方高中悦跑团

虽然超能力只能装载于心,但是真真切切的做好力所能及的每一件事,给身边每一个人带来色彩缤纷的快乐。


你,就是英雄!为自己喝彩吧!无论世间有多少困难,你们总能积极应对!在你们的身边,总是充满欢乐与色彩!






    本次新北方高中悦跑团参加“2018 The Color Run 彩色跑 沈阳站”活动,标志着新北方高中全民健身热潮的开启。

       

全民健身,你我同行




 自强弘毅 厚德明诚

  地址:沈阳市于洪区平罗中路北街13号

  电话:  024-86520838   024-86538700