首页> 互联网> 回黑龙江寻亲的女孩找到她的亲生母亲了?事情有了新进展,有人说这可能是她的小女儿!

回黑龙江寻亲的女孩找到她的亲生母亲了?事情有了新进展,有人说这可能是她的小女儿!

2018-07-05 01:01     互联网     来自:新闻夜航
新闻夜航
新榜6月全国公众号总排名第9

超过160万人正在关注

7月5日  哈尔滨

多云  17℃~24℃

风力3-4级

全文共870字,阅读大约需要2分



河南女孩寻亲

近日有新进展


6月28日,我们的微信公众平台发布了一条帮助河南女孩寻亲的文章。


链接:

我的家人你们在哪儿?22年前,才两岁的她被人从佳木斯拐到河南,今天回黑龙江寻亲!



文章发布后,很多好心人积极提供线索。现在,事情有了新的进展,一名绥化市民给我们打来电话说,寻亲的女孩很像她的小女儿。


绥化市民  王凤俭


她说没有妈妈爸爸,找自己的母亲,我一瞅挺像的,牙齿、笑的酒窝、眼睛都有点儿像我。


王凤俭说,她觉得张彦粉很可能是她的小女儿。当年,她们家在望奎县灯塔乡,那时候情况比较特殊,不得已之下,在小女儿出生不久后,把她送人了。


绥化市民  王凤俭


生孩子第二天,一个老太太说要这个小孩,我没舍得给。后来回家伺候一个多月,我得抑郁症了,伺候不了了,就给那老太太了。她家那时候是平房,我也不记得了,找不着她家,也找不着这老太太了,这一晃就27年了,再也没看着这个小孩。


从年龄上看,张彦粉比王凤俭的小女儿小3岁。可王凤俭觉得,这么多年过去了,很多原因可能都会导致年龄有出入。



母女关系尚不确定

等待检验结果


为了确定张彦粉和王凤俭的关系,7月2日,绥化市公安局刑事科学技术支队已经采取了王凤俭夫妇的DNA样本,等待下一步检验。

绥化市公安局刑事科学技术支队

民警  李天光


张彦粉的血样已经由河南新乡警方采集,并且于7月2日寄出,估计2到3天之内到绥化市公安局,我们会在第一时间进行检验,当时把检验结果通知双方。


目前,张彦粉的血样还没有到达绥化市,王凤俭到底是不是张彦粉的亲生母亲,现在还不能确定。



当初拐走张彦粉的人,在去世前留下的信息是:


22年前,他在佳木斯市火车站将张彦粉从妈妈手中拐走,当时张彦粉的妈妈还带着一个小男孩,应该是张彦粉的哥哥。所以说,张彦粉的亲生母亲家,应该有一个男孩。


如果您了解相关线索,

请尽快与《新闻夜航》联系,

可以拨打热线电话:

0451——82898289。

也可以在公众平台给我们留言!

张彦粉点ZAN,

愿她能尽快找到亲人!

这2篇文章20万人在看


男子体臭太浓致飞机迫降,下飞机后不治身亡!真相揭晓!

“你就是我的父亲!”这一刻,父女俩泣不成声!从5岁走失到如今在美国成学霸,失散的13年发生了什么?当年是怎么走失的?

版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:宋永兴 周彦男

责编:李若曦

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立