首页> 财经> “对不起,还是没能留住它…”诶,连着猜对6场世界杯的故宫猫去世了

“对不起,还是没能留住它…”诶,连着猜对6场世界杯的故宫猫去世了

2018-07-05 00:09     财经     来自:19楼


最近这两天,有一只猫被刷屏了,他叫白点儿,来自故宫,因为频频猜中世界杯赛果而走红,但可爱的他最终还是因病走了……


作者:吸猫撸狗(pet19lou)、爱猫(aimao1024)


故宫猫,猫神存在的生物。


最近,又一只宫喵火了。


这是一只叫白点儿的橘猫。大概是因爪子和嘴巴带有一点白而得名吧,而在连续猜对世界杯比赛6场后,白点儿在网络迅速走红。



在这之前,白点儿平时就在故宫里吃吃睡睡,巡视江山,偶尔接接客...


日子很惬意。



直到参加了世界杯,白点儿一夜跃为众球迷眼里闪闪发光的网红猫。


因为,跟着白点儿,有饭吃!



看到摆好的罐罐和旗帜,白点儿通常都是毫不犹豫就走上去选择...



首站告捷,白点儿获得奖励小鱼干儿



连猜中三场的白点儿获得罐头一个



连续命中五场,

白点儿已是坐拥罐头无数的王者!



当所有人都以为白点儿会继续猜球下去时,6月27日白点儿没有像往常一样等在院门口,后来才得知因为身体突然不适,被送医治疗...


此况一出,一下子牵动了无数粉丝的心。


送到医院医生诊断为猫血栓,情况非常严重,因为白点儿年纪较大,手术有风险,只好采取保守治疗...


可是在前天,白点儿还是离开了...


世界杯还在进行,但白点儿不能再继续猜球了。


希望在另一个世界的白点儿,一切都好好的,做一个健康聪明的小天使。


或许就像微博博主@温酒师 说的,“一只猫离开时,一定是把八条命都交给了他所爱的事物与人。


再见了,白点儿,安心回喵星球吧 





推荐阅读

Angelababy字迹曝光,被网友说“丑”!没想到写字最好看的是他……

大学考试允许带一页小抄!学生苦抄2万字后哭诉:还不如闭卷…

↓↓↓猛戳下方阅读原文看81岁谢贤与32岁女友分手