首页> 汽车> 【老严说股】明天是个大日子!

【老严说股】明天是个大日子!

2018-07-04 20:23     汽车     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民

重点,都在音频里!

【音频摘录】   

       今天这个市场还是扶不起来,只是再次的证明了抄底盘的资金并非中长期的资金,你看已经连续了好多次了,抄底的资金冲进来给市场带来了希望,结果想的就是赚一点赶快跑,所以说第二天就面临短线抄底盘的卖压。能不能承接住也是我们观察的一个,要点你看都观察了三次了。尽管说有一些积极的因素,但是市场最后发出的信号并不是。


       机会立即就来,机会又推迟了,为啥而推迟?我们可以讲马上。你看7月5号,那就意味着中美贸易冲突到底会不会加剧?市场还是怕这个玩意儿了,这一怕就受不了。无论如何在时间点之内,大部分的资金它选择了观望,而我们寄希望出现的维稳力量,也没有在这个节骨眼上横空出世。所以说昨天抄底盘进场,特别是围绕着科技板块的买入,更大成分的还是游资的游戏。


       那么由此今天市场的疲弱我们也看到了,但是危险吗?我希望大家反其道而行之,做好准备一样的。应该说在这个位置选择有成长潜力的品种做埋伏,是一定会赚钱的。


      老挣不着钱还亏钱,这就走向了反面。所以这一段时间以来,给大家反复强调收回拳头,控制仓位,情愿让情况更明朗一些,成交量也好,热点的持续性也好,它都能够增强,成功率就会更高一些,那么目前节点啥也不用看。实际上市场心事重重地就盯着这事!


       连续十多个交易日,涨一天跌一天,涨一天跌一天,不断的抄底,第二天不断的下跌,创新低,多杀多的局面你已经看到了。所以说要真正的扭转这个趋势,还是那个老话。一定要有中长线资金的持续进场,来逆转市场现在这种较为恐慌的预期。尽管管理层也出台了一些政策,包括所吹的风,应该说也是暖风都夏天了,够热的了,对吧?但是效果如何,资金还是害怕。所以没有带头大哥的行动,市场要自然寻底,或者是找到转折的理由,真的难度比较大。


       对我们来讲,大家也发现,如果要去猜测机会在哪里,它就会变得很难,你还不如跟着信号走。昨天好行情,我也认为积极的因素出现了好事,希望抱团是吧?以前去年是绩优蓝筹股抱团,今年是不是要换一个报的目标,要抱一抱新科技......


具体的分析,大家请听语音!

 本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!