首页> 房产> 宁波女司机贴“大龄剩女 追尾必嫁”, 结果真撞了!交警:真嫁吗

宁波女司机贴“大龄剩女 追尾必嫁”, 结果真撞了!交警:真嫁吗

2018-07-04 19:54     房产     来自:钱江晚报

现在的很多爱车一族都喜欢在车上贴车贴,有的是为了装饰爱车,显得好看,有的是为了彰显个性,专门贴一些逗趣奇葩的车贴,什么“车主单身 名花无主”,“警察叔叔看不见我”.......


近日,90后的女司机小王在自己的爱车尾部粘贴了“大龄剩女 追尾必嫁”的车贴。本来,这车贴只是一句诙谐幽默的玩笑话,没想到,她的爱车真被撞了.......



6月30日下午,一位跆拳道教练小王驾车带着学生从江苏出发,前往浙江慈溪。


下午4点40分,车子行驶至沈海高速往宁波方向1418公里时,小王发现边上一辆红色越野车正变道过来,她连忙踩刹车打方向避让,结果车头还是被这辆越野车后部刮到,车子失控撞了中央护栏。


所幸,小王和她的学生都系了安全带,并未受伤。


接到报警后,高速交警立即赶到现场处置。事发时,红色越野车的驾驶员本想超车,但突然发现前方正好有辆大货车挡着,于是,紧急从左侧车道挤了过去,没想到与小王的车子发生了刮擦。



经调查,交警认定,红色越野车因变更车道时影响后方正常行驶车辆,对本次事故负全部责任,并对其违法行为进行了处罚。


在勘察现场时,交警意外发现,小王车子的车尾贴着个车贴,上面写着“大龄剩女 追尾必嫁”八个字。


于是,交警就打趣她说:“你看,现在你的车子被撞、被追尾了,难道是要嫁了么?”小王有些不好意思地笑了:“哈哈,才不嫁呢,我就是贴着玩的!”


车主小王遭遇的这起事故,虽然与车贴毫无关联,不过,交警希望通过此事提醒那些喜欢在爱车上粘贴一些标新立异玩偶、文字等的车主,装饰爱车要在不违反法律法规、确保安全的前提下进行,切勿盲目追求吸引眼球。如果你的爱车装饰成了事故的导火索,那就得不偿失了。


那些年我们见过的奇葩车贴


小心警察蜀黍当真哦!



来你飞,要不挂个跳档跳过去!



你熄火你厉害!我走!



自黑的最高境界!



寸草不生,足显霸气!但是你这个贴太大了吧!



同样是新手,你看看人家,都厉害上天了。



有多丑?这么一说就想靠近看看呢。



撞一下,阿凡达不就出来了吗?



警察叔叔一会儿就来,你再跑!



你是不是要上天!



小编还得提醒大家,如果把车贴贴在车窗等明显妨碍视线的位置或是遮挡住了车牌,交警部门会依法对车主进行罚款。


如果想贴上个性车贴,不能超过车体单幅面积20%!选择幽默、调侃性质的车贴以不影响他人行车为前提,希望大家都能安全出行。


来源:宁波晚报、新浪微博

值班编辑:郑司琪


猜你喜欢

1.浙江精子库告急!捐精者质量直线下降,10人不到3人合格!故事充满心酸无奈

2.两个杭州老教师藏了15年的秘密,泄露出长长的深情!看过的人都哭了!

3.杭州妈妈痛哭:乖女儿听她话去美国,两年后却成了这样……全家人追悔莫及