首页> 国内> 《人民铁道》报社全媒体采访中心到京雄城际铁路项目举行主题党日活动

《人民铁道》报社全媒体采访中心到京雄城际铁路项目举行主题党日活动

2018-07-04 19:35     国内     来自:中铁北京工程局北京公司

1921

2018

★不忘初心

砥砺前行★

★ 党日活动 ★


7月4日,《人民铁道》报社全媒体采访中心总编辑兼副社长毕锋一行到北京公司京雄城际铁路项目举行主题党日活动,北京公司党委副书记、纪委书记衣东生、党委宣传部负责人马欢、项目党支部书记孙友良、项目党支部党员代表参加此次活动。


★ 活动议程 ★


01

听取工程汇报

02

观摩钢筋加工厂、隧道施工现场

03

参观VR安全体验馆

04

参观项目驻地文化建设

05

召开汇报交流会

06

重温入党誓词、入党志愿书并进行活动总结



施工现场

毕锋一行在京雄项目施工现场听取了京雄二标工程概况、重难点以及竣工后实现的目标等方面的情况汇报,参观了隧道施工现场,钢筋加工厂,衬砌钢筋实体绑扎样板、VR安全教育体验馆等,并与现场人员进行交流,进一步了解工程建设。

★ 观看工厂化、信息化、智能化、自动化、BIM技术运用展板

★ 观摩钢筋加工厂


主题党日活动

★ 到VR安全体验馆进行体验


主题党日活动

★ 观摩衬砌钢筋实体绑扎样板

★ 观看隧道施工现场


主题党日活动

★ 孙友良讲解钢筋加工厂


主题党日活动


项目驻地

在项目驻地,毕锋一行参观了项目部文化长廊、活动室、员工责任田、生活区、晾衣棚等幸福之家文化建设。

★ 不忘初心、牢记使命,重温入党誓词



主题党日活动

★ 参观项目文化建设


主题党日活动

★ 观看项目文化产品


主题党日活动

★ 参观项目活动室、员工责任田


主题党日活动

★ 参观员工生活区

★参观员工心灵驿站



主题党日活动


工作交流会

        在项目部第一会议室,毕锋一行观看了项目宣传片,听取了北京公司党委副书记、纪委书记衣东生就北京公司党建工作的汇报及项目党支部书记孙友良就项目党建工作的汇报。

毕锋高度赞扬了京雄项目党建文化工作,他表示,很高兴来到京雄城际铁路项目开展主题党日活动,并希望以后能有更多机会来到施工一线,进一步增加安全、质量、责任、精品意识的学习。通过了解,报社党支部将与北京公司京雄城际项目建立党建工作联络点,更好为重点工程进行宣传,为中国高铁的建设作出贡献。

★ 观看京雄项目部宣传片


主题党日活动

★ 毕锋讲话

★ 参会人员认真做笔记


主题党日活动

★ 衣东生汇报公司党建工作

★ 马欢就公司宣传工作进行交流


主题党日活动

★ 孙友良汇报项目党建工作

★重温入党志愿书


主题党日活动


★ 总结 ★

活动结束后,大家对此次活动的开展赞不绝口。纷纷表示,此次主题党日活动,深刻感受到了一线施工现场,收获颇多,将进一步加强与项目的沟通交流,加大京雄城际铁路的宣传工作,助力京雄城际铁路建设。


★不忘初心

砥砺前行★

供稿:京雄城际铁路二标项目部

主办:中铁北京工程局北京公司党委宣传部(企业文化部)