首页> 科技> 价值30多万金丝楠木,败家娘们为取暖当柴火烧了!

价值30多万金丝楠木,败家娘们为取暖当柴火烧了!

2018-07-04 19:01     科技     来自:红木新闻哥

点击“红木新闻哥”订阅


带女朋友回乡下的老家看看,山里天气冷,她一个劲喊冷,我也没办法只好去后山上砍些柴火回来,我就离开一小会,这败家娘们为了取暖,把我床底下珍藏多年的30多万的金丝楠木就当柴火给烧了!



我这一回来都要被气死了,她还可怜巴巴不知道闯了多大的祸呢,望着她那无辜的小眼神,我是又气又心软啊,这可是30多万的金丝楠木,这么大个人了连如此珍贵的金丝楠木都认不出来?



火盆中的熊熊烈火已经把金丝楠木烧的面目全非了,表皮全部酥裂了。难怪一进屋里,就闻到了一阵金丝楠木的香味呢。



我赶紧拿旁边的铁家伙把火盆中的金丝楠木给拯救出来,心想着能挽回一点是一点吧。



看在女友平时对我温柔体贴的份上,我也就是说了她几句,也明白她根本不知道这木头的价值,毕竟我的东西就是她的东西嘛,还好这块金丝楠木没完全烧透,赔是赔了一些。可我还是很生气啊,你们说我要怎么惩罚这败家娘们?唉,差点被她气吐血!



编辑:红木新闻哥   来源:网络  如有侵权请告知。