首页> 国内> 小学生谎称被同学打,家长暴打班主任 一家戏精!

小学生谎称被同学打,家长暴打班主任 一家戏精!

2018-07-04 18:55     国内     来自:新闻哥


直男本男真的非常需要这把伞了。(via @日边荭杏倚云栽)



理直气也壮,哼!



伞发明出来就是遮阳挡雨的,和性别有啥关系?


So男同胞们,撑雨伞反歧视,从我做起!



暴晒的天气,看到这条新闻哥瞬间心凉了。


6月29日,安徽省淮北市第二实验小学学生张某与赵某发生矛盾,张某殴打赵某后却谎称自己被打,于是母亲带着小姨气势汹汹来到学校,不问青红皂白,对着班主任暴打一通。



目前,殴打老师的学生母亲和小姨被行拘15日。学生父亲系淮北市卫计委下属机构考培中心副主任,已被停职,淮北市纪监委对其立案调查。校长也被免职。



孩子戏精附身,家长蛮横霸道,上梁不正下梁歪,说的就是这一家。


希望纪委严查孩子父亲,权势有多大,敢这么嚣张。



班主任也是心塞……小孩闹矛盾,逮着老师暴打一顿是什么操作?



人不要脸,最为致命。狗不要脸,你能怎样?


7月1日,重庆市民张先生报警称钱包在火锅店被偷了,警方调取监控后发现,张先生用餐全程根本没有可疑人物靠近,仔细一看,原来是一只流浪狗溜进店内叼走了张先生的钱包……市政人员已在路边发现钱包并物归原主。



你这狗贼,好大狗胆!



对于这种目无法纪的狗子,就应该严肃处理。



分享一只长得很像狗子的萌物:



有人知道这是什么生物吗?



宝宝这么可爱,为啥要这样对他?


近日,网友爆料,一麻将馆有小孩被罩在塑料凳下面,满脸委屈。凳子上坐着一位女士,正乐此不疲地搓着麻将。有人说,坐在凳子上的是孩子的妈妈。目前,该麻将馆被查。



麻将馆:查我干嘛??


该查的是视频里的妈吧?


猫猫狗狗被关在笼子里都难受,更何况是个孩子,当妈的太没心没肺了。



都是第一次当父母,为啥有的人能成为好家长,有的人就只能给孩子带来创伤?



这两天很火的一条新闻,也很有争议,说广西南宁一位6岁小朋友,他妈妈一年花6万给他报补习班。画画、主持、钢琴、舞蹈、花式篮球、英语……



强迫孩子学各种才艺兴趣,是有点不近人情。


比不近人情更可悲的是,有很多孩子都没有选择的机会。



精神上包容鼓励,孩子能拥有人格上的自信;物质上不亏不怠,孩子就具备不卑不亢的眼界。


不论贫穷富贵,能同时做到这两点的家庭,少之又少。



摊上这样的亲爹也是酸爽。



大家还记得张学友演唱会连抓五个逃犯吧?这一次轮到五月天了。


6月30日17时,在“五月天世界巡回演唱会”广东佛山站现场,民警发现一名女子与广西在逃人员的身份信息吻合。面对民警的询问,女子神色慌张,甚至声称连演唱会都不想看了。民警随后将女子带回核查,最终确认是在逃人员。



目前张学友5分周杰伦1分五月天1分……


以后演唱会下角都写上一行字:本演唱会由公安机关冠名赞助。



不抓逃犯的演唱会是没有灵魂的,期待下一个落网之鱼!



追星男孩表示,乍一看以为刘涛在扎马步。(via @丝绸尾巴)



哈哈哈哈!


楼下这位才是乐开了花。


当地时间7月1日,韩国电视台记者在俄罗斯街头进行世界杯报道时,突然被两名路过的俄罗斯女球迷抱住亲吻。记者坚持念完报道后,终于憋不住笑了起来。演播室内两名主播看到后调侃:他真是高兴坏了!



这是发自内心的微笑啊,羡慕!


要是哥去俄罗斯……那画面不敢想象!



这可比赌球赢了还开心。


说起世界杯,最近有一张火遍推特的照片:莫斯科芭蕾舞团的舞者们,围在一台手机前,观看俄罗斯和西班牙的点球大战。



有网友加了个滤镜,油画质感,美呆。



美腻姑娘在哪都能吸引目光啊。


大家还记得这张经典图吗?



最近出了新系列,大家收好:



沙雕图令人捧腹。


沙雕商家令人想吐——近日,一名顾客在长沙一餐厅消费,发现4杯白开水收了80元,菜单上并未标明白开水要收钱。商家说,我们这里就是这样的,只有柠檬水免费。



经过协商,商家同意退回80元白开水费用……


不仅该退,还应该曝光这家黑心餐厅,20块一杯,你当自己是神仙水?



按餐厅这个说法,应该直接叫两壶柠檬水,不加柠檬。



【每日一签】







【网友问网友】



你妈倒是想宠,可是宠不起啊……


不如打个暑期工买下来?