首页> 教育> 怪了!哈尔滨市民办理中国移动的数字电视盒,大半个月过去却看不了电视!工作人员怎么解释?

怪了!哈尔滨市民办理中国移动的数字电视盒,大半个月过去却看不了电视!工作人员怎么解释?

2018-07-04 14:14     教育     来自:新闻夜航
新闻夜航
新榜5月全国公众号总排名第11

超过160万人正在关注

7月4日  哈尔滨

雷阵雨  19℃~25℃

东风 微风





编者按:对于足球迷来说,虽然不是每个人都能去世界杯现场看球,不过能守在电视机前欣赏比赛,也是非常惬意的。哈尔滨的这位球迷,最近有点儿郁闷,世界杯赛程过半了,他还一场比赛没看着呢。

全文共695字,阅读大约需要1分35秒



营业厅优惠活动

最低消费88元,宽带和电视都搞定


林涛(化名)是个球迷,可是他却说,虽然现在世界杯都进入淘汰赛了,他还是没能在自己家好好看一场球,林涛说都是让数字电视给耽误了。林涛家使用的是中国移动的数字电视盒,今年6月1日,他去营业厅看到一个优惠活动。



手机最低消费88元,宽带和电视都能搞定,这比过去的套餐少了五十块钱。他在营业厅办理完业务,回家后发现家里的电视和网络都正常,工作人员告诉他这样就不需要上门安装了。6月12日出差在外的林涛,接到了一个移动公司工作人员的电话。


哈尔滨市民 林 涛(化名)

一个女同志给我打电话,她问我大哥你在没在家,我们想登记你的魔百盒的序列号。



出差回家

电视竟然看不了


三天后林涛出差回来,发现自家的电视看不了了。他又联系了中国移动的客服,这期间维修工人来家里修过两次,始终没有找到问题的原因。7月3日上午,林涛再次联系了当初联系他登记电视盒序列号的女子。



这名女子说,他们接到客服反馈的投诉后,派维修工人检查了电视盒子,也没有发现问题。直到最近,问题的原因找到了。

反映问题到解决问题

过了大半个月


女子说,当时因为着急清单,所以她也没有来得及去林涛家,而是按照装机工人提供的电视盒的序列码做的登记。可是登记时却把码输错了,同时表示会马上派人来装机。半个小时后,一名装机工人来到了林涛家。经过现场测试,林涛家的电视恢复了正常,这下他终于可以安心在家看球了。



小编

有话说

我们常听说,现在国家对于电信运营商的惠民要求是“提速降费”。一些运营商常常打出的旗号是“几百兆光纤”“急速上网”等等。林涛说,从他反映自己家的电视盒不好使,到发现是代码输入错误,再到问题解决,中间过去了将近18天。工作中难免存在疏忽,可对于问题的解决,是不是也应该提提速呢?



优质服务不是空喊口号,

小细节才体现真品质!

同意就点亮❤,

领导说了,

您点亮一个❤,

小编的工资就涨五毛!

这3篇文章30万人在看


男子体臭太浓致飞机迫降,下飞机后不治身亡!真相揭晓!

“你就是我的父亲!”这一刻,父女俩泣不成声!从5岁走失到如今在美国成学霸,失散的13年发生了什么?当年是怎么走失的?

突发!上海一男子砍仨学生一家长致2死2伤,嫌犯称因生活无着报复社会!


版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:高召宝 王   舜

责编:张   驰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立