首页> 游戏> 详论湖人目前的建队思路与阵容搭配

详论湖人目前的建队思路与阵容搭配

2018-07-04 13:38     游戏     来自:湖人新闻哥

  针对目前我湖的补强、人员和建队思路说一下我的看法,希望JRS们能多理性看待一些问题;


  1、现在说的最多的话题就是考神加盟勇士引发的沮丧情绪和一些JRS在吐嘈,麻吉和佩总为什么考神在联系过我湖的情况下530W白菜价都不签约他;还是这句,凡事不能光看账面,事情都得联系起来分析,其实有些湖蜜早已经说到点子上。


  首先我湖目前构建的无限换防阵容并不适合考神,这是大前提,然后就是你们还是太小看跟腱撕裂(还是断裂?忘了)的严重程度了,不扯远的,最近一个深受这种伤病影响的球队是谁?难道大家都忘了?正正是我湖啊,老科伤后退步到什么程度大家有目共睹,不用我多说了,相信湖人的队医们总比我们要了解太多吧,530W不多,但也是钱,下赛季正是我们磨合新阵容和测试何种战术与人员搭配的重要时期,是拼刀子的时候,考神的伤情与身体状况注定是没法很好融入到我湖目前的阵容与计划中去的,所以我认为麻吉不签考神是非常正确的选择。

  2、不光是湖区,连美帝的湖蜜都不少人在吐槽签约师弟和隆多的决定,什么马戏团之类的说法其实稍微说一下就好了,多说了实在是没意思,别丢自己脸,大家都是成年人,看待事情不是这么看的,师弟其实完全可以说是穷人版的阿泰和格林不为过,有投射,有激情,有防守,在季后赛中完全可以当奇兵来用的,都在说詹吹的梗的,但大家经历过了老科和巴恩斯、阿泰的恩怨投敌后,还会对这些有诧异么?我可以预言,师弟必将迎来新生。


  至于隆多,更不用多说了,说我们现在缺投射后场的湖蜜貌似都被勇士带偏节奏了吧?难道我们非得每个位置上都得和对方玩起对攻才能赢?老詹已经放话要打无球了,年纪大了,不能一直按照过去大包大揽每场27+7+7这样的风格再去玩的,控卫必须要解放出来,这是毫无疑问的,隆多的加入可以极大解放老詹和阿球的压力,阿球有点玻璃倾向,隆多的玻璃就不用说了,每场25分钟是保持他状况的最好时间,所以这三个是最好的互补。


  论外线单兵防守和协防,我可以说我湖目前的阵容已经是联盟中超一流的了,对上勇士这种球队,你光和他们玩投射不管用,他们的投射已经做到了历史上的极限,我湖阵容配得再好也不可能超得过他们,所以唯有把防守做到极致才有一拼之力,隆多,教皇,阿球,英哥,老詹,师弟,哈特,这样的外围防线想想也是让人打冷战啊。


  3、至于麦基,不多说,凡是看过勇骑总决赛的同志们都知道这是一笔多么划算的买卖!


  得上班了,已经在公司偷偷码了这么多字,晚点再来补充,大家先讨论下哈。听说要上福利…………