首页> 教育> 哈尔滨73岁老人家中不幸身亡!是被儿子杀害的?死者儿子已向公安机关投案自首!

哈尔滨73岁老人家中不幸身亡!是被儿子杀害的?死者儿子已向公安机关投案自首!

2018-07-04 03:23     教育     来自:新闻夜航
新闻夜航
新榜5月全国公众号总排名第11





编者按:昨天上午在哈尔滨市道里区安松街23号发生了一起突发事件,一位老人在家中不幸身亡,民警第一时间赶到了现场处理,令人震惊的是,老人的死因竟然和他的儿子有关。  

全文共726字,阅读大约需要2分



接到线索,记者迅速赶到现场,在哈尔滨市安松街23号院的3单元门前,民警已经赶到并暂时封闭了事发现场,在3单元附近还围观了许多居民。



住户们说,他们也是早上9点左右,看到了单元门前的警车,才知道出事儿了。经过询问,死者姓李,今年73岁,是这里的老住户了,老伴儿几年前去世,他就和儿子两个人生活在一起。这突如其来的意外让大家都很吃惊。在交谈中大家发现了一些细节,同时也猜测,老人的死因可能和他的儿子有关。

哈尔滨市安松街23号附近住户 陈女士

今天早上买菜,回来时7点多钟,我买菜在这坐着时候,他(死者)儿子在这坐着,待一会他儿子就上那边去了。情绪好像和每次坐着的情绪不一样,好像忧郁重重的。


哈尔滨市安松街23号附近住户 朱合义

他儿子让派出所带走了。



邻居们说,死者的儿子今年40多岁,平时他们交流的也不多,但感觉他的性格有一些孤僻,精神状态不太好。上午11点56分,老人的遗体被抬出并送走。目前,死者的儿子已经向公安机关投案自首,案件正在进一步工作中。



事情尽快查清!

老人安息!

这3篇文章30万人在看


男子体臭太浓致飞机迫降,下飞机后不治身亡!真相揭晓!

“你就是我的父亲!”这一刻,父女俩泣不成声!从5岁走失到如今在美国成学霸,失散的13年发生了什么?当年是怎么走失的?

突发!上海一男子砍仨学生一家长致2死2伤,嫌犯称因生活无着报复社会!


版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:伊星达

责编:张   驰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立