首页> 国内> 88年略呆萌的小哥哥 做艺术类工作年薪40w

88年略呆萌的小哥哥 做艺术类工作年薪40w

2018-07-04 02:30     国内     来自:19楼相亲



基本信息


出生年月:88年

星座:水瓶座

职业:艺术类

年薪:40w

所在地:杭州

籍贯:北方

婚姻状况:未婚

自我介绍


    1,88年底生,水瓶座。肤白,脸圆,略显萌,健身两年余,有胸有屁股。

    2,艺术类行业,年入40W左右,无房有车(车是BMW),北方人,计划定居杭州,北人南相。

    3,三观极正,思想活跃,不喜欢复杂的人和事。会烧一手好饭,犹善摆盘。

    4,喜欢交响乐(经常一个人去音乐会,不发朋友圈),偶尔会有一点哲学的出神,但本人还是挺可爱的。

    5,工作挺忙的,很少不加班。(可能是因为一个人的原因)

    6,我相信一句话:你若盛开,清风自来。我可能还没有开好,哈哈哈哈哈


择偶要求


      我希望是一个有教养的女孩子,积极阳光。生活就这么个鸟样子,我们一起努力呗。





小红娘有话说


   如果你满足GG上面的要求的话,就请戳文章左下角“阅读原文”私信GG吧~(注册过“爱情幸运号”才能与哥哥私信哦)


ps:私信对方时,附上自己的资料和照片会提高成功率哦~


扫码下载19楼APP获得更多优质单身男女信息,收发私信更及时


小红娘推荐


来自山东的天秤座GG是高个子 做女装电子商务工作

(戳图片阅读)


小红娘

个人微信:L15257184


红娘助力脱单

按二维码关注




↓↓↓ 点击"阅读原文" 【与他私信吧】