首页> 教育> 求助丨嫁进来了就不要分太清,要帮忙还我家的房贷车贷!

求助丨嫁进来了就不要分太清,要帮忙还我家的房贷车贷!

2018-07-03 22:38     教育     来自:普宁论坛


如果在嫁人之前,男朋友要求你出钱帮忙盖婚房,可房子没写你名字,还要帮他还车贷,即将和他成为一家人的你,愿意吗?

网友发帖

我和男朋友明年就要结婚了,他家现在正在筹建房子,给他娶媳妇用的。本来说要建两层就可以,后来我男朋友想想还是三层吧。后来建房子的钱凑来凑去还差几万块,说要去借,以后让我和他一起还钱。听着我就觉得不对劲了!不是说他爸建给他吗?人家都是安排好了再讨媳妇,现在他要讨个媳妇来帮他还债?

借钱不是说我不愿意帮他还,可是乡里的房子都是按户算的,我嫁过去的人本来就没份。万一要是离婚了我岂不是什么都没有了?他却说我总是给自己想后路,没有把他当一家人!

我们现在还没结婚,他说现在开始一起存钱。我们收入一样多,他5000我5000,存的数目一样多,但是他还要拿我们一起存的钱还车贷,等于我现在要帮他还一半车贷!但车也没有我一丁点份!我问他那我们一起存的钱什么时候用?他说将来结婚用!那我就是拿自己的钱给他娶我?而且他还说到时聘金是要返的,交代我要是我家里返回来不能不收,收了这笔钱要当做我们俩的生活费用。可其他朋友跟我说,这些钱是女方的私房钱!连聘金都盘算好要我和他一起花!

他总是说以后在一起了,就不能老是分你家我家了,可我总觉得这事情不对劲,请大家帮帮我,给我一些建议!谢谢!


关于这位网友的遭遇

你有什么看法?

欢迎点击底部"阅读原文"加入讨论!


本期责编:坛小羞

图文编辑:普宁论坛


“阅读原文”踊跃发言!