首页> 女人> 2199元吴哥窟5日游,东南亚最便宜的旅游目的地之一,快去邂逅古老静谧的微笑国度吧!

2199元吴哥窟5日游,东南亚最便宜的旅游目的地之一,快去邂逅古老静谧的微笑国度吧!

2018-07-03 22:15     女人     来自:钱江晚报亲子去哪儿

回复“夏令营”,2018夏令营合辑

它是东南亚最便宜的旅游目的地之一

是《古墓丽影》中神秘寺庙的取景地

这里签证手续简单

短短5天就能游览无数独具风情的美景

性价比高,行程休闲,

有可能比杭州还凉快

它,就是柬埔寨!

暑期出游的线路,价格还很实惠,只要2千出头,

还能全程入住5星带泳池的酒店,

真是好不容易找来的!

位置不多,带老人和小孩都很适合,

要报名的人抓紧啦!

©Lonely Planet

吴哥窟5日游

团期:7月16、23日

费用:2199元/人(不含签证及税金500元)

出发城市:杭州直飞

全程入住5星级带泳池酒店


报名方式:点击阅读原文进入页面后报名付款(报名前请先确认余位)

咨询:0571-85310487、85312016(工作日9:00-17:30)

©Lonely Planet

行程特色

杭州直飞吴哥航班,免受转机之车马劳顿;

使用一日券吴哥窟门票,一日内无限次进出吴哥窟,深度畅游探秘吴哥奇迹;

休闲:景点丰富,畅游大小吴哥遗址群、休闲轻松;

漫感受:亲临古墓丽影、变形金刚、花样年华拍摄地,共忆当年故事;

※特别赠送

赠送:赠送巴肯山观日落,让您体验别样的落日景观,世界十大日落之一!

赠送旅游大礼包:

吴哥窟图案纪念T恤(每人一件);遮阳帽(每人一顶);

吴哥窟为背景的团体照(每人一张);柬式风情歌舞表演自助餐;矿泉水


吴哥寺

Angkor Wat

如果在暹粒的时间只有四个小时,只能选择一个地方去看的话,那毫无疑问,一定是吴哥寺。不到吴哥寺,就不算到过柬埔寨。

吴哥寺是有苏利耶跋摩二世修建的,他在位时间要比改信佛教的者耶跋摩七世要早,所以整个寺庙还是以印度教为指导。以象征着须弥山的五座高塔为核心,中间塔略微高大,四周稍矮,整个组合雄伟壮丽,是整个柬埔寨的灵魂,也是吴哥王朝最伟大的作品。

吴哥寺的浮雕壁画是整个国家引以为豪的艺术杰作,尤其是第一层外围着长达八百米的浅浮雕,是每个到吴哥的人必须要来的地方。从西边的引道走进来,往右转,沿着逆时针的方向是官方推荐的游览顺序。浮雕描绘了战争、神话、史诗等一系列场景,雕刻的非常有生命力,显示了当时高超的艺术水准。


巴戎寺

Bayon

巴戎寺是除了吴哥寺之外的另一颗珍珠。它以规模宏大的壁画和雕刻在54坐高塔上的216面佛像而闻名。著名的“高棉的微笑”就指的这些含有神秘微笑的佛像。

这些佛像据说是者耶跋摩七世和菩萨的合体头像,者耶跋摩七世将自己帝王的身份升华了一步,以宗教结合的方式注视着高棉帝国的大片土地。

除了“高棉的微笑”之外,巴戎寺的浮雕壁画也有着极高的艺术水准。和吴哥寺的浮雕不同的是,巴戎寺的浮雕反应的不全是高高在上的神话故事、宗教经典,而是花费了极大的篇幅来“写实”。这长达1.2公里,如相机胶卷一般生动再现了当时老百姓的日常生活的浅浮雕,成为了现代学者研究吴哥的最好的史书。


塔布隆寺

Ta Prohm

塔布隆寺在很多游客眼里是仅次于吴哥寺和巴戎寺的又一向往之地,不为别的,就为追逐电影《古墓丽影》。安吉丽娜·朱莉是将塔布隆寺推向世界的重要贡献者,她在《古墓丽影》中的很多镜头都取景于此。

塔布隆寺的震撼之处就在于千年古树和千年废墟的惊艳结合。在塔布隆寺可以看到很多十几层楼高的大树骑在将塌不塌的屋梁上,像是在宣告着大自然力量的绝对霸权。

这座寺庙掩映在斑驳的绿荫下,寺庙坍塌的宝塔和围墙被巨大的树木根系所缠绕。与吴哥其他寺庙不同,它的吸引力在于寺庙已经被丛林所吞噬,看起来就像当初欧洲探险家首次发现吴哥寺庙的情形一样。


行程安排

第1天:杭州——柬埔寨暹粒

第2天:皇家公园、姐妹庙、国王行宫

第3天:大吴哥皇城、南城门、巴戎庙、巴方寺、古代法院雕刻、斗象台、十二生肖塔、塔普伦庙、吴哥窟、巴肯山

第4天:大榕树民俗文化村、之后自由活动

第5天:早上起床后退房,游览【CDF免税店】(不超过60分钟),返回杭州。

付款方式


银行汇款 

名称:浙江浙商天下旅游有限公司(浙报集团旗下)

开户行及帐号:工商银行体东支行 1202007609900008296

支付宝转账

浙江浙商天下旅游有限公司

支付宝账号:zstx@8531.cn

现场缴费

杭州市体育场路180号浙报广告营业厅

点击“阅读原文”,立即报名

特惠旅游线路

精彩亲子活动
呈现多彩生活


商务合作请致电:

0571-85311295、85312016


长按二维码关注