首页> 娱乐> 用一次等于敷十张面膜,夏天这样补水才靠谱

用一次等于敷十张面膜,夏天这样补水才靠谱

2018-07-03 22:09     娱乐     来自:年糕妈妈教育

最近咱们公司的小仙女,都在疯狂美白!美白!美白!

她们说这个夏天,要白成一张A4纸,可是她们那么努力,肌肤好像并没有女神那样blingbling的水光肌呢~

水光肌这种东西,只要是个女人都想要。但是一到夏天,仙女们都在忙着防晒和美白,好像把补水这件事落下了。

其实夏天也很需要补水,空调、日晒、高温,每一个都在加快水分蒸发,拔干速度一点都不比秋冬差。皮肤不够水润,再怎么白也不会有水嫩通透的感觉。

所以仙女们天天兢兢业业抹防晒之前别忘了补水啊!说到补水,这时候就要请出补水界C位大咖玻尿酸了。

这次给大家带来一款EAORON涂抹式水光针精华不需要动刀就可以媲美微整形,可以直接涂的水光针

这次给大家带来的还是升级版!第五代EAORON水光针精华液质地则更轻盈,吸收更好更快,采用多重浓缩复合配方补水效果更加优秀!

眼尖的妈妈应该认出来啦,跟之前卖爆了的那款澳洲的面膜是同一个牌子的。EAORON这个牌子在澳洲当地药店非常火,水光针系列就是他们的当家花旦。

△EAORON水光针精华原液在澳洲大药房chemist warehouse

为了保证给仙女们带这款精华,咱们去年专门派了位采购小姐姐千里迢迢去了澳洲,并且拿到了品牌方的授权

这次开团咱们还带来了2件185元的福利,一次买两件更加实惠哦~



 1 

不用打针也能有水光肌

仙女们应该都知道,网红同款的水光肌,都是打针打出来的,在脸上打针是什么感受?特地找了张动图给大家感受一下。

没有错,打玻尿酸就是好几个针头一起扎,而且要扎很多次!打完之后满脸红红的针孔,还要躲在家里修养一段时间。仙女们内心一定是拒绝的吧!

但是咱们这款涂抹式水光针不用打针,直接涂就可以

为什么那么神奇呢?这要从它的“王炸”成分透明质酸(玻尿酸)开始说起,一般的玻尿酸分子量很大,外用效果不够好。所以EAORON水光针把玻尿酸做成了“透明质酸钠”(sodium hyaluronate)。

“透明质酸钠”就是透明质酸的钠盐形式(化学老师很欣慰),说人话就是它的分子更小,保湿效果翻倍

咱们自己用了感觉补水力很强,晚上睡觉之前用了之后,第二天早上起来脸蛋水嫩嫩的。

为了让仙女们看到效果,咱们实测了一下,使用前皮肤状态还比较干,使用后水分值蹭蹭上涨了。

想要水光肌又不敢打水光针的仙女,在家用这款水光精华也可以媲美水光针。升级版比之前的保湿效果还要好,在家轻轻松松也能涂出水嫩的感觉了。

 2 

抹几下就像被“吃进去”一样

精致的仙女,夏天是不可能接受油腻腻的。

涂精华也一样,很多人夏天不用精华也是因为真的太!粘!腻!了!有些精华甚至是乳霜的质地。

而咱们这次种草这款水光精华,第五代这个版本质地比之前的更加轻盈,用起来很好推开,几乎没有粘腻感。

相比某棕瓶那种粘腻厚重的质地,这款水光精华水润清爽的质地更加适合夏天使用哦~

某棕瓶粘腻质地

为了让仙女们看到这款水光精华有多清爽,咱们还做了个小实验,首先在皮肤上涂上两种不同的精华液。

按摩吸收后,整只手背压到碎纸片上,结果真的非常明显,别的款精华液粘了很多碎纸,而咱们种草这款都没有粘碎纸。

另外,这款水光精华真的非常好吸收啊,做为一位曾经用过某棕瓶的仙女,真的觉得这款精华比很多市面上的精华液都好吸收。

就这么抹几下,精华液就好像被“吃进去”一样,自己感觉肌肤的每个细胞都“喝饱了水”。

 3 

如果你觉得只是补水就错了

水光肌不止要“水”,还要“光”。这款涂抹式水光针,咱们看了一下成分表,发现它叫“水光”还是有道理的。

① 保湿成分

首先就是它的多元醇保湿成分和“王炸”成分玻尿酸钠。这么多保湿成分加在一起,用乐感觉整张脸都水水润润的。

② 抗衰老成分

除了保湿成分,抗氧化成分、胶原蛋白也是宝妈们最想要的成分吧。这款涂抹式水光针就添加了水解胶原蛋白,和不少抗氧化成分。

③ 美白成分

水光肌当然要有“光”啊!只是补水可不行,想blingbling美到发光,当然少不了美白。

这款涂抹式水光针添加了熊果提取物、桑白根提取物、乳酸,都是美白的成分

④ 舒缓成分

还没完,配方里除了保湿美白的体系,还有另一个舒缓抗敏的体系甘草根提取物和洋甘菊可以舒缓抗敏,缓解皮肤炎症。

总结一下这款涂抹式水光针有什么用,补水保湿、美白、抗衰老,皮肤干燥暗黄的仙女很适合。

 4 

用起来怎样呢

大夏天在空调房里吹到皮肤干燥出油、脱妆的仙女们,救星在这里!

它水水润润的质地,延展性很好,用完它上妆都不卡粉了。

再来看看用过的人怎么说:

“真的非常补水,一支用下来,皮肤会光滑很多,而且可以收缩毛孔,淡化痘印。”

“连着用了几天后真的感觉不一样了,皮肤光滑了很多。现在化妆前我一定会用它,整个妆容都感觉很服帖,皮肤水水哒。”

“吸收特别快,脸马上就滑嫩嫩的,上妆效果也特别好。用后底妆就特别服帖,不浮粉还有光泽。”

“补水效果真的很赞,现在每晚都会当作精华来使用,第二天起床皮肤很饱满,对缩小毛孔有效果,用下来这段时间皮肤很稳定。”

这次种草就到这里,肌肤补水是一年四季都要做的事情,夏天就要选择这种清爽水润质地的产品,仙女们不要错过啦~


重磅福利

年糕妈妈APP上线一周年,糕妈喊你来抽奖啦!

戴森吸尘器、美迪惠尔面膜等超多好礼,仅需0.01元就有机会领取,不中奖还能获得无门槛红包。

赶紧扫码下载APP,成为幸运鹅吧~

 点这里,在家抹出水光肌!