首页> 互联网> 欣赏丨适应野外各种环境 去南极都不怕的越野奔驰房车

欣赏丨适应野外各种环境 去南极都不怕的越野奔驰房车

2018-07-03 21:31     互联网     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们


美国蒙大拿州的Beartooth Vanworks 房车改装公司从事越野奔驰房车改装,专注于研发生产深受市场欢迎自行式B型房车。这些经过改装的房车可以适应野外环境的各种需求,客户也可以根据自己特殊的户外活动需求定制房车。



改装车型First Tracks主要配备通风干燥的储物柜、隔热保温降音降噪的绝缘板、布艺墙面、船用地板、车顶排风扇、樱桃实木装潢、遮光帘、冰箱、便携式炉灶、宽敞的操作台、先进的电子设备、太阳能系统、暖气、睡床等。



First Tracks房车是该公司的旗舰车型,适用于滑雪运动爱好者。除了安装有隔热保温层、暖气设备等御寒设备以外,车顶的加长吊柜设计还可以放置滑雪板。这款房车充分利用了全部车长空间,驾驶座椅后方的折叠布艺沙发可以转换成双人床,最大化的有效利用车内空间。



相关阅读:

 · 2万元买个“书包” 摇身一变竟然是拖挂房车

 · 牵引力提升30% 荷载量增加109kg 道奇公羊ProMaster小改款曝光

 · 和C罗一样“MAN”的房车 科诺斯房车推出30周年纪念版车型


本文为21世纪房车原创文章

如需转载请留言联系