首页> 游戏> 哥哥出狱,弟弟喜出望外放鞭炮被拘留!咋回事?

哥哥出狱,弟弟喜出望外放鞭炮被拘留!咋回事?

2018-07-03 20:37     游戏     来自:内蒙古晨报赤峰新闻

【看守所外放鞭炮“冲喜”庆哥哥出狱 结果弟弟又被关了进去】 6月29日,46岁的四川男子周某来到广东云浮云城区大朗村看守所准备接出狱的哥哥回家。哥哥出来后,他按照老家冲冲喜的习俗,点燃拿手上的爆竹,一路走一路燃放,致整条街道都被烟雾笼罩。


由于周某私自燃放爆竹的行为已违反相关治安管理条例,周某已被警方依法追究刑事责任。

 |内容来源:广东公共

你会喜欢


因全国竞走冠军赛将在新城区富河街举行,该道路将进行临时交通管制!看看具体时间

【大胆】红山区有人破坏村级选举秩序,看看咋回事儿

河北围场七旬老人40年后到赤峰寻亲,与亲人相见时,泪目...

抓到了!杀6人A级通缉犯王力辉落网 警方曾悬赏40万抓捕

【感人】元宝山区北环路一位老人突然向民警敬礼,看看咋回事儿?