首页> 娱乐> 桓台县实验幼儿园2019年新生家长到园核实信息

桓台县实验幼儿园2019年新生家长到园核实信息

2018-07-03 20:36     娱乐     来自:鲁中晨报桓台高青新闻

今天,经公示报名成功的桓台县实验幼儿园2019年小班的新生的家长,到县幼儿园进行信息核实。今日的现场信息核实时间为8:30至11:00,2:30至4:00,根据家长提交的资料,县实验幼儿园对入园资格进行严格审核。 


据了解,6月29日上午9:00,桓台县实验幼儿园2019年小班招生开始报名,共招收2015年9月1日至2016年8月31日出生的幼儿180名,采取网上报名方式,报满为止。截止9:03,180名招生名额已报满。去年来给孩子报名的王女士告诉记者:“报名太快、太激烈了,而且网上报名公正公开,很公平。今天让我想起之前给我孩子报名的时候,我们一家人都在紧张地给孩子报名,好不容易报上的呢。”

     

     9月底之前,符合入园条件的幼儿家长会收到下载智慧树手机APP的短信通知,家长点击链接下载“家长版”并激活登录,即可进入幼儿园班级群,新生入园的各类信息会第一时间在班级群里发布。如家长未按通知要求按时到园进行信息审核,将视为自动放弃入园资格。