首页> 互联网> 竞彩推荐丨依靠整体韧劲十足,瑞典瑞士难分胜负

竞彩推荐丨依靠整体韧劲十足,瑞典瑞士难分胜负

2018-07-03 20:33     互联网     来自:新闻晨报体育

对阵:瑞典VS瑞士

时间:7月3日22:00

地点:圣彼得堡体育场

瑞典队首轮小组赛1比0小胜韩国,次轮顽强地和德国队坚持了90分钟,补时最后一分钟被德国人绝杀,最后一轮3比0完胜墨西哥,以小组头名出线。瑞典队在预选赛阶段就表现出韧性的一面,小组赛力压荷兰出线,附加赛又淘汰意大利,充分证明了这是一支擅打硬仗的瑞典队。


瑞士队小组赛首轮逼平巴西,次轮2比1击败塞尔维亚,末轮“稳稳”打平哥斯达黎加,主动成为小组第二、避开死亡上半区。这次是瑞士队连续两届世界杯打入16强,证明了这是一支稳定性极高的瑞士队,四年前他们在1/8决赛常规时间顽强地顶住了阿根廷队的进攻,加时赛遗憾地一球败北。


本场比赛两队都有主力因累计黄牌停赛,瑞典队的是拉尔森,瑞士则是利希施泰纳和舍尔。两队都依靠整体作战,稳定性极强,这种特点决定了本场比赛出现抽风比分的概率极小。


主流机构对本场开平手盘客队中低水,符合双方的实力对比和即时状态,这是一个非常合理的盘口。两队都擅长用强大的韧劲将比赛拖入僵局,90分钟内打平的可能性很大。


竞彩让球推荐:瑞典(+1)VS瑞士 胜

竞彩胜平负推荐:平

比分推荐:0比0,1比1


对阵:哥伦比亚VS英格兰

时间:7月4日02:00

地点:莫斯科斯巴达体育场

哥伦比亚本届大赛出师不利。首场对日本的比赛开赛仅3分钟,后腰卡洛斯·桑切斯禁区内手球被红牌罚下,并被判点球,导致哥伦比亚全场被动,最终1比2输球。第二场对波兰,哥伦比亚展现技术实力,三球完胜,J罗贡献两次助攻。和塞内加尔的出线生死战,中卫米纳再次头球建功,哥伦比亚跃升小组第一出线。


平均年龄仅26岁的英格兰队掀起了青春风暴。首战2比1绝杀突尼斯开了个好头,凯恩包办两球。次战6比1重创巴拿马,凯恩帽子戏法,以5球占据射手榜首席。两连胜后英格兰提前出线。最后一场和比利时的比赛索斯盖特轮换8名首发,结果如他们所愿,0比1输球后进入相对较弱的下半区。


哥伦比亚中场核心J罗小组赛末轮仅打了半个小时就受伤离场,小组首战也因伤未能首发,而在他打满全场的第二轮表现出色。J罗的出场与否对哥伦比亚影响很大。英格兰后防核心斯通斯在小组末轮被换下场,疑似有伤,进攻型中场阿里在首轮比赛中受伤,后两轮都没有出场,不过他们都已无大碍。


亚盘普遍以英格兰让平半低水开盘,部分机构水位很低,可能有降低赔付的考虑。受注后大部分机构升到半球高水。竞彩开出不让球胜平负单固,调低负赔并抬升平赔。从盘面走势来看,外界是比较看好英格兰赢球的。在西班牙遭东道主俄罗斯淘汰后,英格兰成为了淘汰赛下半区仅剩的曾夺得过世界杯的球队。在屡次大赛令人失望后,三狮军团这次或许可以给人一个惊喜。


竞彩胜平负推荐:哥伦比亚 VS 英格兰 负

比分推荐:1比2,0比1


图片来源:新华社


2018年俄罗斯世界杯,新闻晨报会在报纸、新闻客户端APP周到、微信端(新闻晨报以及新闻晨报体育)上进行全方位报道,其中也有世界杯推荐、世界杯赛前信息的栏目,特别建立微端社群,以便大家积极讨论,互相借鉴思路。