首页> 游戏> 丘吉尔幼年或曾受“性虐待”?

丘吉尔幼年或曾受“性虐待”?

2018-07-03 15:40     游戏     来自:环球时报

丘吉尔一直给人铁腕政治家的印象,但最近据英国小说家杜布斯称,这位英国最著名的首相、战时最伟大的领袖很可能受到“性虐待”。


据英国《每日电讯报》1日报道,杜布斯在发表题为“丘吉尔:伟大的起源”的演讲时提出了这一说法,这名同为保守党的小说家曾深入研究过丘吉尔的生平,写过很多关于丘吉尔执政时期的小说。虽然杜布斯没有说明是谁虐待了丘吉尔,但他生动地讲述了8岁的丘吉尔是如何多次在圣乔治学校被校长剥光衣服并挨打的,并称这在丘吉尔的身体上、精神上甚至是性方面都造成了难以磨灭的创伤。
 


杜布斯说,学校的校长斯内德·金纳斯利以鞭打学生著称,即使按照维多利亚时代的标准,他的暴力行为也称得上残忍。丘吉尔是学校中最顽皮、最贪吃、成绩最差的学生之一,因此经常遭到校长的体罚。一次丘吉尔因为偷了一包糖而挨打,他被剥光衣服,压在一块体罚用的石块上,然后被打得鲜血四溅,直到他的保姆发现丘吉尔遭到这种可怕的境遇后,他的父母才把他从这所学校带走,转到别的学校。也就是在圣乔治学校,丘吉尔落下了一紧张就口吃的毛病。



了解《环球时报》的三观

长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)