首页> 国内> CNN:特朗普计划在美俄峰会开始时与普京进行一对一私聊

CNN:特朗普计划在美俄峰会开始时与普京进行一对一私聊

2018-07-03 15:28     国内     来自:环球时报

据俄罗斯塔斯社7月3日报道,美国CNN有线电视新闻网2日援引熟悉美俄峰会筹备工作的消息人士的话报道称,美国总统唐纳德·特朗普计划在赫尔辛基美俄峰会一开始就与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京进行一对一会谈。



消息人士表示,特朗普希望在没有助手和代表团其他成员的情况下先与俄罗斯总统普京进行交谈。根据CNN消息,特朗普与普京的一对一会谈和上个月在新加坡与朝鲜领导人金正恩会晤时所采取的会谈形式相同。上次在新加坡,特朗普和金正恩在只有翻译人员在场的情况下进行了大约一个小时的一对一会谈,之后两国代表团其他成员才加入会谈。


俄罗斯克里姆林宫新闻处之前发布消息称,俄总统普京和美总统特朗普将于7月16日在赫尔辛基举行会晤,俄总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫介绍称,两国领导人将讨论一些非常棘手的问题,包括全面讨论叙利亚问题。




了解《环球时报》的三观

长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)