首页> 汽车> 42岁蒋勤勤二胎生下一子!陈建斌产房外这个举动让网友直呼感动

42岁蒋勤勤二胎生下一子!陈建斌产房外这个举动让网友直呼感动

2018-07-03 10:39     汽车     来自:钱江晚报

来源:19楼(my19lou)、新浪微博、企鹅号@秃顶少女裘千尺



昨天上午九点,蒋勤勤资讯站发布微博:


感谢大家一直以来的关心,蒋老师@蒋勤勤 已于今天上午成功卸货,母子平安!最后送你们一张待产时仍不忘往嘴里塞东西的吃货蒋 



还晒出了宝宝的脚印照。


临近生产的特殊时期,丈夫陈建斌更是形影不离,关怀备至。


昨天早些还有网友在北京某医院产房外偶遇陈建斌在产房外全程陪产 ,一直盯着窗户,恨不得进去陪着爱妻,这个背影看着有点让人感动得想哭。





网友热评:  

@秀秀:看这个背影,不知道为啥鼻头有点酸酸的


@咸载:皇上也有紧张的时候呢


@蛐蛐小哈:可以看得出来陈建斌对老婆多少宝贝了


@##AUAU:那些在产房外打王者荣耀的老公都睁大眼睛好好学学!


陈建斌绝对称得上是模范丈夫,爱蒋勤勤已经成为了他十多年来的一种习惯。


2005年两人因拍《乔家大院》相识,2006年便结了婚。陈建斌在后来的采访时说和蒋勤勤在一起是:一见如故,一见钟情。



婚后有了大儿子,小虎子。


蒋勤勤在一次访谈节目中回忆:当年生完老大被推出产房的时候,医院过道有风,陈建斌着急地用手捂住蒋勤勤的脸。连接生的医生都感慨:这样细心的丈夫是第一次见。



后来,蒋勤勤怀着二胎,陈建斌陪护孕妻也很到位。之前还陪老婆摘樱桃散心。



二胎生娃,蒋勤勤显得淡定很多。在今年1月正式对外宣布怀孕,5月份晒出大肚瑜伽照,看得网友也是提心吊胆。


倒挂金钩这样高难度的动作也是做得风淡云轻。


虽说是42岁高龄产妇,现在顺利地生下小宝宝,肯定也是和平时的适度锻炼离不开关系。最后,还是要恭喜蒋勤勤,以后有着两个小男子汉保护,一定会很幸福哒!


值班编辑:倪王镇


猜你喜欢

1.杭州一小区停水6天了!排长队上公厕,拿农夫山泉洗澡……广场舞阿姨都哭了

2.两个杭州老教师藏了15年的秘密,泄露出长长的深情!看过的人都哭了!

3.女儿婚礼现场,妈妈当场大哭:8年噩梦过去了,终于把女儿从毁灭边缘拉了回来