首页> 娱乐> 揭秘!交警大队长20000,副大队长10000,哈尔滨“疯狂大货车”背后的“保护伞”是怎么被拔掉的?你要的答案来了!

揭秘!交警大队长20000,副大队长10000,哈尔滨“疯狂大货车”背后的“保护伞”是怎么被拔掉的?你要的答案来了!

2018-07-03 10:22     娱乐     来自:新闻夜航
新闻夜航
新榜5月全国公众号总排名第11





编者按:哈尔滨市开展扫黑除恶、整治“疯狂大货车”,深挖背后“保护伞”专项行动,查处“保护伞”122人。【点击回看

全文共3896字,阅读大约需要9分50秒



这5篇文章50万人在看


突发!上海一男子砍仨学生一家长致2死2伤,嫌犯称因生活无着报复社会!

妻子患癌去世,丈夫哭着送她去“人体冷冻”!起死回生将成真?儿子给母亲写下一封致未来的信:您的手机,我一直交着费呢!

“紧急通知”又来了!特大暴雨?今天开始到明天?这才是你要的真相!

女孩高考10天后遭遇车祸不幸身亡!距其父亲2年前遇难地仅500米!

突发!哈大高速一大货车撞断桥墩,驾驶员不幸遇难!多处收费站封闭,大庆至哈尔滨方向封闭!


来源:黑龙江省纪委监委网站(ID:hljsjwjwwz)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:孙宜辰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立