首页> 国内> 香港老人神勇!单挑制服“港独”破坏国旗,嫌疑人已被刑拘,对港独零容忍在港已见效!这就对了!丨睿观察

香港老人神勇!单挑制服“港独”破坏国旗,嫌疑人已被刑拘,对港独零容忍在港已见效!这就对了!丨睿观察

2018-07-03 05:24     国内     来自:占豪
             

置顶公众号,关注世界局势与中国未来。

                 

独立思考·客观理性·中国立场·百姓视角·分享天下事

国际局势·财经热点·文化哲学·一网打尽·关注不后悔

新榜连续2年全国公众号总排名前5


据港媒报道,7月1日晚10时许,香港石硖尾南昌街发生刑事毁坏案,路人目睹一名卢姓(33岁)戴眼镜男子将捆绑在路旁铁栏的国旗及区旗拆下,再扔弃在人行路上,于是报警。还有路人上前喝止,期间一名梁姓(60岁)热心男子冲向前试图将卢制服。卢姓男子反抗后,双方扭打在一起,卢姓男子甚至用止汗剂袭击老人,但最终被老人推向铁栏制服。

不得不说,“港独”很国人,但路人很值得点赞,特别是60多岁的大爷,竟然空手制服33岁的“港独”分子,可以说是太长爱国者士气了。在大街上,当“港独”破坏国旗,立刻就遭到路人的警告、报警,甚至最后老人挺身而出将其拿下。


报警后,警方抵达了现场,发现有14面国旗及区旗被拆散落在地,于是该男子很快就以涉嫌毁坏及普通袭击被港警拘留,未来很可能被判刑。在占豪(微信公众号:占豪)看来,法律、香港民众只有这样对“港独”们下狠手,这些反动的破坏分子才会蹦出来,才会被消灭。


很显然,这位男子触犯了国家底线,但在过去触犯这种底线的人多了,没有见过这样的景象。这一次,有两大好现象:


一是在街上人人喊打,这是正能量的彰显。


二是港府立刻刑拘,这是向“港独”亮剑,港府这一坚决态度,比前任强到姥姥家去了,前人可以对大陆游客带两罐奶粉判刑,对“港独”却不敢出手,真是愧对祖宗和人民。如今,香港终于有了一个让人忍不住点赞的特首,这是港人之福,也是国人之利。


最后,给这位60多岁的香港同胞点赞,给特首林郑月娥点赞!



右下点赞、右上点分享,就是最好支持!


美国“打造致命部队”,俄揭其有了新野心!
美国防部网站上的“任务使命宣言已经由致力于“阻止战争”变为“打造致命部队”,这个变化是一个国家战略性变化,那么美国到底怎么想的?又有什么新图谋?相关评论看占豪在新财迷微信公众号的分析点评。
关注新财迷(ID:newcaimi,微信添加朋友中的“公众号”菜单搜索“newcaimi”可关注)查阅历史信息可看。
思考者在阅读

美国逼沙特增产石油,背后有3大图谋!

中国这次出手,是对美国真正的釜底抽薪!

后院突然烧起4把火!特朗普怒了:老子仗还没打,你们都TM叛变了!

中美防长对话那是话中有话,透露4大信号!

主动出击!中国对美隔山打牛,特朗普要有苦难言了!