首页> 娱乐> 中组部干教局领导到顺义区委党校督查学习培训情况

中组部干教局领导到顺义区委党校督查学习培训情况

2018-07-03 00:58     娱乐     来自:中共北京市委党校北京行政学院

6月26日,中组部干部教育局局长时玉宝一行4人到顺义区委党校督查习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训情况并进行座谈,市委组织部副部长张彤军、干部教育处处长王海江等陪同督查。顺义区委常委、组织部部长禹学垠主持座谈会,顺义区委党校常务副校长闫连恒及相关工作人员参加。

会上,顺义区委党校汇报了举办处级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班及提高干部教育培训针对性和有效性等方面的相关做法,区国资委、区教委、仁和镇和胜利街道的负责同志分别以培训工作组织者及培训对象的身份进行了发言。随后,督查组现场检查了顺义区开展处级干部轮训的相关培训资料。

最后,中组部干部教育局时玉宝局长指出,顺义区严格按照中央要求开展轮训工作,结合实际开展“领导干部上讲台”,干部通过培训学到了思想、学到了内涵,培训工作取得了实效。习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习是一项长期任务,接下来各级组织部门和培训机构还要进一步创新培训机制和培训载体,以新的担当切实抓好干部教育培训工作,引导干部深刻领悟“新时代、新思想、新观念”,结合工作实际和思想实际,不断学、深入学、持续学,将所学内容真正转化为推动工作的武器,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神真正落地生根,形成生动实践。

 

( 审核:徐立松  责编:王洪葛 杜红立)