首页> 汽车> 沭阳某村会计违规上报低收入农户,还享受分红,也是醉了!

沭阳某村会计违规上报低收入农户,还享受分红,也是醉了!

2018-07-03 00:18     汽车     来自:沭阳新闻哥


扶贫领域典型案件 

李恒镇柴南村柴南片会计姜亚伦违反群众纪律问题。经查,2014年底,柴南村柴南片在上报“十二五”建档立卡低收入农户工作中,违反有关规定,隐瞒农户家庭收入等情况,弄虚作假,将不符合条件的李某某家上报为低收入户(贫困户)并享受分红,在群众中造成不良影响。姜亚伦受到党内警告处分。

其他地区党员干部违纪违法典型案件


泗洪县交通局港务装运处经理、党支部书记沈刚利用职务便利谋取私利问题。2013年10月,交通工程处重岗蒙牛养殖场道路工程项目经理葛某、李某某向沈刚借款20万元,约定月息3分。后经葛某同意,以扣除葛某、李某某工程款的方式支付沈刚的借款本息。截至2015年2月,沈刚合计收回借款本息27.2万元,获利7.2万元。2018年1月,沈刚受到党内警告处分。





编辑:沭阳新闻哥 爆料请加QQ(微信):841348996

想每天都能收到此类文章,请点“阅读原文”关注我们。