首页> 社会> “女神医”靠摸治病每天600人求医 累到愿意被拘留

“女神医”靠摸治病每天600人求医 累到愿意被拘留

2018-07-02 23:43     社会     来自:内蒙古晨报赤峰新闻

【重庆“女神医”靠摸治病每天600人求医 累到愿意被拘留】摸一摸就能“治病救人”?在重庆万州区走马镇马鞍村,村民付必秀成了大家口中的“女神医”、“活菩萨”,每天600个号都已经无法满足需求,有时从早上7点“摸诊”到深夜一两点。

看看新闻Knews视频截图

6月26日,付必秀被当地警方处以行政拘留10天。她甚至表示,拘留10天也好,这样可以躲开前来求医的人,她自己身体也不好,感觉精疲力尽。

 |内容来源:重庆新闻、看看新闻Knews
你会喜欢


因全国竞走冠军赛将在新城区富河街举行,该道路将进行临时交通管制!看看具体时间

【大胆】红山区有人破坏村级选举秩序,看看咋回事儿

河北围场七旬老人40年后到赤峰寻亲,与亲人相见时,泪目...

抓到了!杀6人A级通缉犯王力辉落网 警方曾悬赏40万抓捕

【感人】元宝山区北环路一位老人突然向民警敬礼,看看咋回事儿?