首页> 科技> 【老严说股】大雪压青松,青松挺且直!!

【老严说股】大雪压青松,青松挺且直!!

2018-07-02 20:18     科技     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民

重点,都在音频里!

【音频摘录】   

       今天的大阴线出人意料,应当说对于上周五市场的见底回升,我是充满了期待的。尽管说成交量不是那么足,但是创业板上面的强势让我信心百倍。我认为这至少有可能形成一个重要的底部,只需要中长线资金显示诚意,成交量在今天持续放大,方向向上,那有可能七月就出现了比较乐观的局面。


       只是说在战术操作上,上周五兴高采烈之际,我也跟大家讲,我们是怎么提出操作方案的呢?那就是涨了那么多,进场资金都进来了,还是老一套,这些进场的资金是中长线性质的,还是打一枪就跑的短线性质的呢?已经好多次了,在这个下跌过程中吃亏……


       上周五出现阳线的时候,我也跟大家讲,我们还是希望看到在这个点位三军用命,毕竟你要用价值去衡量有没有价值?相当有价值,但是个人都明白,现在这个市场是情绪在做主,也是资金在做主。资金不足,咋办?是因为大家信心不足,信任不足,导致的流动性风险。那如果是预期宽松的话,这至少是个好消息呀,但是,前期吃了亏咱们不得不防。


        所以上周我说到了接近尾市的时候,我还建议仓位重的投资者降低仓位。


        我上周五也这么告诉大家的,那个时候并不知道今天会暴跌,降低仓位也不是为了迎接今天的暴跌,是为了迎接什么呢?是为了迎接抄底盘,这其中的短线资金会出来。


       早盘会出来,出来我们就来观察这个市场到底是强是弱啊?如果是强,幅度有限就扛得住,中长线资金继续进场,市场的格局就不一样了。但到底能不能扛住?我们懒得猜,还是保持收回拳头的状态。

具体的分析,大家请听语音!

 本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!