首页> 科技> C罗,其实是一个被足球耽误的演员!

C罗,其实是一个被足球耽误的演员!

2018-07-02 19:11     科技     来自:21世纪营销全媒体传播平台

来源:创意营销  ID:TOPCMG


作为一名真真切切的伪球迷,这届世界杯我是在朋友圈上看的,突然就被C罗圈粉了,从此入了世界杯的坑。球技高超,颜值无敌,又有点皮,这样逆天的存在,谁不pick!


33岁的他,拥有23岁的身体。面对强敌西班牙,C罗凭一人之力,连进3球,上演帽子戏法,再次成为了全世界的焦点。



球场上很霸气的他,却有颗“萌萌”的心。有些表情和动作超幼稚,看起来只有三岁。


进球后,开心地腾空跳起


这邪魅一笑...


拿了黄牌,却笑得像个宝宝 


队友:这怕是个智障吧...


饿了,就啃点指甲吧


哈哈,C罗简直是一枚行走的表情包。实际上,C罗的演技一直在线的,超级会演戏。不信?看完这三支广告,你就不得不折服他的演技。


这里有一张C罗的裸照,请先查收!



在酒店住宿时,C罗不小心把只穿着内裤的自己关在了房门外,而服务员趁机拍下他的裸照并Po到了社交网络上……




这是美国宽带通讯公司Altice拍摄的一支广告,它借此向我们展示了网络传播速度可以快到何种程度,当然还有C罗这完美的身材。


C罗想吸引美女的注意应该是不难的。不过,他似乎遇到了一点“尴尬”...



广告中,C罗看到对面有位美女正在安静地看书,C罗按耐不住美女的诱惑,想脱衣秀个身材,“勾引”一下。可这结果......我也万万没想到。




而在这则广告中,我们可以一睹足球场上C罗的风采。短片讲述了C罗和场边的球童,意外发生碰撞,导致灵魂互换。两人由此用对方的身体在生活成长,最终在球场上再度相遇……




看完后你是否能明白其中的含义呢?无论你是谁,只要肯努力,你也可以像他一样优秀。


又是一个被足球耽误的演员。奥斯卡欠C罗一个小金人。如果C罗不踢球,篮球、跳高、演戏都可以考虑的。