首页> 房产> 温州姑娘深夜回家,电梯里遇陌生男子!噩梦开始了

温州姑娘深夜回家,电梯里遇陌生男子!噩梦开始了

2018-07-02 14:18     房产     来自:钱江晚报
小王姑娘租住在温州龙湾区万华锦园,6月20号晚上11点,小王乘电梯回家,遇到一名陌生男子。她说对方很暴力。


乘电梯

里面有个陌生男子


小王租住在小区6幢,她说之前楼里有装修的,楼下的单元门就一直敞开着。监控显示,当晚小王进电梯时,里面已经有个人,这人没出来。


小王:“我还问了一句,你是上,还是下,他没回答我,然后我就进去了,进去我就把六楼按上去,电梯门就关了。”


男子动手打小王

并开口要钱


小王在附近商场上班,回家后背着包。电梯内的监控坏了,无法查看。小王说,电梯里是个男的,看上去二十八九岁。门一关,男子立刻靠近她,没怎么说话,就开始动手打人,小王被按到在地后,男子开始要钱。


小王:“这样子把我左手弯过去,就转,死命的扭,当时我就听到手咔吱一声,我说你别扭了,我手已经被你扭断了,然后他还是继续打,他问我到底有没有钱,给不给,我说我没有,后来左手断了,他就继续扭我右手。”


说去取钱

男子揪着小王头发走出单元楼


电梯一直停在六楼,小王说她包里也没什么钱,只有银行卡。后来吃不消了,就骗对方说是可以去取钱。两分钟后,男子揪着小王的头发走出单元楼,这时候小王的左臂已经耷拉下来了,她右手拎着包。


小王:“走过去个女的,我就大声呼救,我说你快救救我,我说我不认识他,我说他是抢劫的,我就不认识他,那女的吓的就走了,我就不停地在小区门外,喊人呼救。”


小王说,自己当时都瘫倒在地上,路过的人有的被吓走,也有的迟疑停顿了,男子随后逃离现场,后来被警方抓获。而小王这边,后来是有人帮她报警。


家属

物业也有一定责任


小王的丈夫:“首先第一责任肯定是有的,是那个嫌疑人,然后其次是物业这边,肯定也有一定的责任,事发到现在,物业一个人也没来过。”


小王的丈夫是跑业务的,平时都在外地,当晚他从海宁赶了回来。他说小王之前在宁波一家服装店上班,上个月刚调到温州龙湾,一个人租住在这边,跟其他人无仇无怨的。当时小王的眼角被打肿,左臂最为严重,发生骨折,已经打了钢钉,目前医药费花了两万多。



案件正在调查中



看视频戳这里

▽▽▽



来源:1818黄金眼(本文已获得授权)

值班编辑:张琴



猜你喜欢

1.杭州一小区停水6天了!排长队上公厕,拿农夫山泉洗澡……广场舞阿姨都哭了

2.两个杭州老教师藏了15年的秘密,泄露出长长的深情!看过的人都哭了!

3.女儿婚礼现场,妈妈当场大哭:8年噩梦过去了,终于把女儿从毁灭边缘拉了回来