首页> 房产> 脱发、鸡皮肤、干燥冒痘,原因竟然藏在洗澡水里 | 美好测评

脱发、鸡皮肤、干燥冒痘,原因竟然藏在洗澡水里 | 美好测评

2018-07-02 13:06     房产     来自:吴晓波频道


文/美小七(微信公众号:吴晓波频道)


一天当中,最享受的莫过于洗澡的时光。站在氤氲朦胧的花洒下,温暖细密的水珠喷洒全身,闭着眼听着淅淅沥沥的水声,生活的琐碎、一身的疲惫都渗进泡沫中,随着水流漂走。


灵感女神也最爱洗澡时降临,水流打在身上溅出水花儿的那一刻,大脑如同被开了光,工作上的难题有了对策,憋不出的稿子有了新思路,找不到的钥匙想起了位置……

 

可每当洗完澡,望着下水口堵着一把一把的头发,一切的美妙瞬间幻灭。



换过洗发水、护发素,依然无济于事。直到“美好+”的买手甩了一个软水花洒给小七说,可能是自来水中的“氯”在作怪,把洗澡水一起换了吧。

 

脱发的罪魁祸首竟然是水?刚开始小七还不相信,然而试用一个月的软水花洒后,掉发明显变少,就连硌手的鸡皮肤都变光滑了。




深入研究,发现洗澡水危害真不小。一方面,我们的自来水水质一言难尽,按目前执行的2002年版国家标准地面水环境品质标准,中国自来水的质量和德国污水处理厂排放出来的水质量为同一等级,水质较硬,钙镁离子等杂质含量多,用硬水洗发,易引起干枯分叉、脱发。

 

另一方面,自来水消毒的余氯会刺激肌肤敏感的小伙伴,造成皮肤干燥起皮、冒痘粗糙。BTV生活频道就曾再节目中做过一个自来水含氯实验,现场演示氯是如何被洗进身体里的。

 

戳下面视频56秒看见氯洗进身体


再加之,热水器内积聚的死水会滋生细菌,老化管道杂质不断沉积,同样也会使水质越来越差,自然越洗越“伤身”。

 

而这款来自“水轻轻”的软水花洒,采用天然水果提取物制成有机滤料,能吸附余氯、重金属和大颗粒杂质,安全高效地软化水质,让小七真正地感受了一把“我爱洗澡,皮肤好好”的体验。


  洗完脱发变少 皮肤变好  

  即日起至7月5日限时享特价  

点击下图▼立即购买


测试篇


 花洒过滤余氯测试


拿两个杯子,一杯装满自来水,一杯装满用花洒过滤的软水,分别往两个杯子中滴入BTV生活频道同款余氯测试剂。摇匀后发现自来水变成黄色,对比色卡显示余氯含量较多,而通过花洒过滤后的水依然还是清澈的,表示余氯已被清除。



 花洒软化功能测试


拿两个杯子,一杯装满自来水,一杯装满用花洒过滤的软水,将水质电解器放入两个杯子中,开启开关,电解50秒。


自来水电解后的颜色明显较深且水面有较多漂浮物,这是因为自来水中的钙、镁等离子等重金属杂质属电解质,通电电解反应后生产有颜色的氧化物沉积。而用花洒过滤的软水,颜色较浅,说明杂质基本被过滤了。

  洗完脱发变少 皮肤变好  

  即日起至7月5日限时享特价  

点击下图▼立即购买



细节篇


小七最开始担心安装花洒是个大工程,结果发现想多了。按照它完全不需要任何工具,拧开花洒更换处,即可无缝对接,超人性化,就连出差旅行都能随身带着替换。


于此同时,花洒中的关键滤芯也采用了一体抛弃式滤芯设计,滤芯寿命长达3个月,到期后可整体更换,便捷无污染。

 

晒下小七拆开3个月后的滤芯,已经从金黄色的小粉末转变为黑色小硬块,看了完全不敢想以前家里洗澡的水有多“脏”。


更让小七惊喜的是,这款花洒水量充足,出水绵细,洗澡时,喷洒的水像温柔的细雨一般落在身上,力度刚好地按摩着每一寸肌肤,每次洗澡都像在做SPA。




测评心得


(敲黑板划重点啦)


小七用了这款花洒后,感觉以前几十年的澡都白洗了,脱发变少,皮肤变好,连洗澡都变轻松了,因为是软化后的水,一些些的沐浴液或洗发水,都能打出丰富的泡沫。


表扬


①安全高效软化硬水,去除余氯有效地解决传统硬水洗浴造成的皮肤干燥、皮肤老化、毛发损伤、脱发等一系列问题。

安装便捷。无需使用工具,一拧即可更换花洒和滤芯。

③出水量大而细。轻轻松松洗尽一身疲劳。


小吐槽


滤芯的使用寿命为3个月,需定期换替换滤芯


  洗完脱发变少 皮肤变好

  即日起至7月5日限时享特价  

点击下图▼立即购买

逛一逛,遇见更多美好

点击下图 ▼ 立即购买

美好小互动


洗澡时你都在想什么?