首页> 军事> 内蒙古自治区人民医院与赤峰学院附属医签约高层医疗协同体

内蒙古自治区人民医院与赤峰学院附属医签约高层医疗协同体

2018-07-02 01:53     军事     来自:内蒙古晨报赤峰新闻

内蒙古晨报全媒体平台消息(实习记者 肖璐)

    6月28日上午9点,“内蒙古自治区人民医院与赤峰学院附属医院高层医疗协同体暨呼吸与危重症医学科、儿科、介入诊疗科专科联盟医疗联合体签约揭牌仪式”在附属医院院本部学术报告厅正式举行。


会上,赤峰市人民政府副市长谢家俊内蒙古自治区人民医院党委书记、院长孙德俊赤峰学院附属医院院长张丽敏分别致辞发言,表达两家医院结成高层医疗协同体,一定会带动赤峰医疗技术水平和服务水平的快速提高,进而为赤峰市乃至自治区医疗卫生事业的发展做出更多、更大的贡献。

仪式上,自治区人民医院与赤峰学院附属医院签署了“高层医疗协同体”和“呼吸专科医联体”“基层呼吸疾病防治联盟”“介入诊疗科专科医联体”“儿科疾病诊治专科联盟”5项合作协议。谢家俊副市长和孙德俊院长共同为“高层医疗协同体”揭牌,孙德俊院长分别和雷德荣院长、崔其福院长、斯钦德力格尔主任、崔其福院长、张丽敏院长为各专科联盟揭牌。


此次签约揭牌仪式拉开了内蒙古自治区人民医院与赤峰学院附属医院高层医疗协作的序幕,也标志着两家医院的合作进入了全新的阶段。高层医疗协同体以及各专科联盟的成立,对进一步提高两家医院的医疗技术水平和服务能力、提升管理水平、加强内涵建设起到了积极促进作用,同时也为推动赤峰市医疗卫生事业的发展、满足赤峰人民群众的健康需求注入了新的生机与活力。

仪式结束后,自治区人民医院孙德俊院长等专家进行了调研走访、公益义诊、专家查房及学术讲座等活动。


你会喜欢


因全国竞走冠军赛将在新城区富河街举行,该道路将进行临时交通管制!看看具体时间

【大胆】红山区有人破坏村级选举秩序,看看咋回事儿

河北围场七旬老人40年后到赤峰寻亲,与亲人相见时,泪目...

抓到了!杀6人A级通缉犯王力辉落网 警方曾悬赏40万抓捕

【感人】元宝山区北环路一位老人突然向民警敬礼,看看咋回事儿?