首页> 军事> 三天两头要卖断货的气垫BB,竟然还不贵!

三天两头要卖断货的气垫BB,竟然还不贵!

2018-07-01 21:57     军事     来自:年糕妈妈教育

年纪越大,眼睁睁看着胶原蛋白逐渐流失,第一抹皱纹悄悄爬上眼角,想到粉粉嫩嫩的少女时代渐行渐远,不禁哇地一声哭了出来。

我想起那天夕阳下的奔跑,是逝去的青春~~

面对初老,想要留住少女感的心情越发迫切。真的好羡慕日剧里美丽的小姐姐们,画了妆的皮肤也嫩得掐出水。

通透得自带光泽,就像天生的好皮肤。

所以说,打造元气少女感,底妆真的很重要啊很重要,化了就跟没化的心机伪素颜妆,老公也要天天被你迷倒。

但是你们又要说了,平时带娃已经很累了,哪有时间变身小仙女啊。

今天老司机就给大家带来一款超适合化妆小白的美妆神器——爱敬age20's精华遮瑕气垫。

5分钟上妆出门,自带镜子轻松补妆,抹出水光无瑕肌,让你美到没朋友!

咱们之前已经团过这款气垫,用过的仙女都表示超好用。

“上妆比较方便,没有浮粉的感觉,颜色自然,遮瑕效果也不错。”

“拿回家就试试不错,我特别喜欢。”

“非常自然的颜色,大爱!”



 气垫界一姐


要说这款气垫粉底有多火呢,它可是韩国
2016粉底占有率前三的精华气垫。

韩国媒体冠以它“人生气垫”的称号——即人生中必不可少的一款气垫。

被韩国电视购物称为“怪物级”底妆,在2016年best cosmetics评选中打爆了雅诗兰黛和雪花秀,荣登粉底界一姐宝座。

最能带货的娜扎小仙女用它补妆。

著名大提琴小姐欧阳娜娜连赶飞机也不忘争分夺秒买一盒,可想而知它好用的名头有多响。

男明星里韩庚的化妆间里也惊现爱敬,一脸帅气全靠它~


 拍一拍,搞定无瑕水光肌


 清爽保湿——爆出精华水

顶着这么厉害的名头,好像很可怕的样子。打开一看,结果人家长了一张拉花咖啡的甜甜脸。

这项独家Latte art工艺可以一次性获得隔离霜和粉底液的效果。

内含68%浓缩精华,其中80%又是满满的玻尿酸精华,将精华与底妆很好地融合在一起

来回刮一刮,爆出精华水珠不是说着玩而已哦~上脸以后超滋润,光泽感满得都要溢出屏幕了。

就像打了玻尿酸一样饱满透亮。

两个小姐姐都选择了爱敬作为底妆

一拍即亮——美肤利器

爱敬气垫还添加了提亮因子,能最大限度地亮白肌肤,一拍就亮一秒白嫩

不会死白也不会水光到猪油脸,就是非常自然的陶瓷肌效果。

省了买高光的钱呢。

使用后瞬间提亮

这次我们带来的有白盒、粉盒两款。

白盒是侧重遮瑕,而粉盒更侧重亮肤,遮瑕效果比白盒差一点点。

左:白盒   右:粉盒

两款都分别有三个色号,13、21和23号。

如果你的皮肤很白,本身又喜欢白皙的感觉,可以选择13号亮白色;

如果你是一般肤色,21号就是你的好选择,同时21号也是韩国卖的最好的一款;

如果是小麦肤色,就可以选择23号自然色。

白盒13、21和23  VS  粉盒13、21和23

遮瑕——放大镜看也不怕

大部分气垫无法同时兼顾轻薄和遮瑕,但是爱敬做到了哦,真的是相当优秀了。

专利的遮瑕成分在保持中上的遮瑕效果之余,还轻薄服贴一点也不厚重

痘痘斑点也能遮个七七八八

近看基本没有妆感,用放大镜看也不怕。

美妆博主示范

在做各种搞怪表情后,用其他底妆产品和爱敬对比,可以看到爱敬的服贴、遮瑕程度完胜!

普通产品 VS 爱敬气垫

水光质地——水润光泽不冒油光

让肌肤一整天光滑洁净的专利油脂吸附成分能够亮白肌肤,使用过后,肌肤的含水量也有明显提升!

使用前后对比

用了它,小姐姐的皮肤就像剥了壳的鸡蛋。

来源网络

全天候持久——防晒值超高

这款气垫的持久度也是被称赞无数的,基本上一天下来坚持10小时没啥问题。

这么热的天也不容易花妆哦。

高达SPF50 PA+++ 的防晒指数抗击紫外线有它就足够!

早上出门 VS 晚上回来依旧坚挺

只要购买还送替换装哦,相当于花一盒的钱买到了两盒,真是物超所值!


重磅福利

年糕妈妈APP上线一周年,糕妈喊你来抽奖啦!

雅萌美容仪、米高推车等超多好礼,仅需0.01元就有机会领取,不中奖还能获得无门槛红包。

赶紧扫码下载APP,成为幸运鹅吧~

 点这里,皮肤通透有光泽!