首页> 科技> 特朗普不排除承认克里米亚属于俄罗斯的可能

特朗普不排除承认克里米亚属于俄罗斯的可能

2018-07-01 15:53     科技     来自:环球时报

据俄罗斯卫星通讯社报道,美国总统特朗普不排除承认克里米亚属于俄罗斯的可能。


白宫新闻处援引特朗普的话发布消息称,他在回答记者有关是否可能承认俄罗斯对克里米亚的主权时称,“看看吧”。


同时特朗普在乌克兰失去克里米亚问题上指责他的前任。他表示:“奥巴马使这成为可能。”


普京与特朗普将于7月16日在赫尔辛基举行会晤。克里姆林宫此前发布消息称,俄美两国总统打算讨论双边关系发展前景及国际议程热点问题。这将是两国领导人首次不在其他峰会框架下举行的全面会谈。1年前,普京与特朗普首次在G20汉堡峰会期间举行了会晤,随后于2017年11月在越南举行的APEC峰会上进行了简短交流。


了解《环球时报》的三观

长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)